ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова»

Контакты:

Телефоны:

+7(4722) 211623 217729

E-mail:

agrom@belagromash.ru

Официальный сайт:

www.belagromash.ru

Адрес:

308000, Белгородская область,
г. Белгород, ул. Дзгоева, 2



Прицеп для перевозки рулонов ППР-18.

Описание

Прицеп для перевозки рулонов ППР-18 предназначен для погрузки, транспортировки и разгрузки рулонов сена, сенажа, соломы, сформированными пресс-подборщиками.

Подробное описание:

Прицеп для перевозки рулонов ППР-18. Прицеп для перевозки рулонов ППР-18 предназначен для погрузки, транспортировки и разгрузки рулонов сена, сенажа, соломы, сформированными пресс-подборщиками. Управление осуществляется одним механизатором, не выходя из кабины. При использовании прицепа необходим один трактор, который не привязывает к себе дополнительной техники и не требует организации работы целого комплекса с/х машин на много дней (отпадает необходимость использования погрузочно-разгрузочной техники в поле и на месте складирования рулонов).

Максимальное количество рулонов – 18 (при длине рулона 1220 мм и массе 732 кг). Масса перевозимого груза – 13200 кг. Погрузка рулонов происходит на ходу без остановки трактора. Отличительная конструктивная особенность прицепа состоит в том, что захватывать рулон можно с любой стороны (доворачивается автоматически), погрузка рулонов в два ряда (распределение по рядам автоматическое). Остановка толкателя тюков осуществляется при помощи гидравлических конечных переключателей (без участия оператора). Имеется система защиты привода толкателя от аварийных перегрузок. Для облегчения разгрузки платформа наклоняется при помощи двух гидроцилиндров. Имеется селекторный гидравлический клапан погрузка/разгрузка. Погрузка возможна только при крайнем переднем положении толкателя тюков. Имеется указатель полной загрузки. Перемещение рулонов по прицепу и разгрузка осуществляется с помощью цепных транспортеров, приводимых в действие гидромотором. Механизм загрузки снабжен транспортным замком, исключающим возможность самопроизвольного опускания захвата. Прицеп перенастраивается на разные размеры тюков (диаметр, длина тюка). Ширина захвата от 956 мм до 1376 мм. Прицеп хорошо сбалансирован, что обеспечивает плавность хода и легкость управления при движении.

Прицеп ППР-18 агрегатируется с тракторами мощностью не менее 130 л.с. , раздельно-агрегатной гидросистемой с потоком не менее 76 л/мин при рабочем давлением 14 Мпа . Для работы требуется два гидравлических выхода (от гидросистемы трактора).

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>