РУС пром Сельхозмашины и оборудование Оборудование для животноводства и птицеводства Клеточное оборудование для промышленного и фермерского производства

ООО "Стимул-Инк"

Контакты:

Телефоны:

(495) 2207720, 2201503, 2201504, 7659097

E-mail:

2207720@mail.ru

Официальный сайт:

www.stimulink.ru

Адрес:

141241, Московская область,
г. Пушкино, мкр. Мамонтовка, ул. Рабочая д.1



Клеточное оборудование для промышленного и фермерского производства

Описание

Клетки для перепелов, клетки для бройлеров, клетки для кур-несушек, да и в целом – оборудование для всех этапов жизни птицы, от молодняка до взрослых птиц.

Подробное описание:

Наша компания уже два десятилетия занимается разработкой и изготовлением клеточного оборудования для промышленного и фермерского производства по выращиванию различных видов сельскохозяйственных птиц мясного и яичного направления, а также для откорма и содержания кроликов

В нашем ассортименте есть клетки для перепелов, клетки для бройлеров, клетки для кур-несушек, да и в целом – оборудование для всех этапов жизни птицы, от молодняка до взрослых птиц.

Особенностями клеточной батареи являются:

надежность конструкции

простое исполнение

доступность расходных материалов и комплектующих

низкие эксплуатационные расходы

легкое обслуживание

низкая стоимость птицеместа

В клеточном оборудовании может быть предусмотрена разная степень автоматизации в зависимости от производительности и пожеланий заказчика.

Автоматизации на уровне клеточных батарей подлежат следующие процессы:

кормления

поения

удаления помета

В составе поставки комплектов клеточного оборудования на уровне цеха выращивания, в зависимости от производительности и пожеланий заказчика, могут быть предусмотрены следующие системы:

удаление помета из птичника

система оборудования поддержания микроклимата

искусственное освещения

внешнее хранение и подача корма в птичник

Наши специалисты производят и разрабатывают промышленные клеточные батареи для птиц, способные работать в рамках крупных птицефабрик, показывая стабильный положительный результат из года в год.

БЛОК ББ-1 для выращивания бройлеров
Блок ББ-1, предназначен для выращивания бройлеров с суточного возраста. Длина блока 990 мм,

глубина 610 мм, высота 390 мм.

1020 мм: Длина

770 мм: Ширина

590 мм: Высота

20 шт: Количество птицы в блоке

Ручная с помощью поддона: Уборка помета

Ручная, в продольную кормушку: Кормораздача

Ниппельные поилки с каплеуловителями: Поение

Клеточная батарея КБИ-2 предназначена для совместного выращивания самок и самцов индейки до 20 недель. В батарее механизированы и автоматизированы основные технологические процессы по выращиванию птицы: кормление, поение, уборка помета. Клеточная батарея представляет собой металлический каркас, разделенный на клетки. С торцов каркаса расположены передняя и задняя стойки, на которых установлены привода кормораздачи и пометоудаления. Каждый ярус снабжен лентой помётоуборки. Батарея оснащена навесным бункерным раздатчиком корма. Конструкция кормораздатчика позволяет производить избирательную выдачу корма. Разовая доза выдачи корма составляет 50-2000 г/пог.м. Система поения клеточной батареи состоит из полипропиленовых труб квадратного сечения и соединительной арматуры. Поение птицы осуществляется из ниппельных поилок.

Клеточная технология производства мяса птицы обеспечивает увеличение циклов выращивания, улучшение зооветеринарных условий и снижение трудозатрат обслуживающего персонала.

Клеточная батарея КБЛ-4 для содержания ремонтного молодняка
Обеспечивает полную механизацию основных процессов: раздачи корма, поения, уборки помета
⠀⠀

Система поения состоит из пластиковых труб с ниппельными поилками, каплеуловителями, и что важно, системой регулировки их высоты⠀⠀

Система заслонов без применения вкладышей позволяет производить кормление от суточного цыпленка до взрослого бройлера

Удаление помета производится замкнутыми ленточными транспортерами

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>