РУС пром Продукция деревообработки, мебель Мебель, Фурнитура Обеденные группы. Кухонные уголки. Диваны, столы и кресла для кухни

ЗАО «Лидер

Контакты:

Телефоны:

+7 495 7774121

+7 49656 65608

E-mail:

info@lider-mebel.ru

Официальный сайт:

www.lider-mebel.ru

Адрес:

141100, Московская область,
г. Щелково, ул. Заводская, д. 1



Обеденные группы. Кухонные уголки. Диваны, столы и кресла для кухни

Описание

Обеденные группы (столовые группы). Кухонные уголки ТМ «Лидер». Диваны и кресла для кухни. Столы трансформеры обеденные.

Подробное описание:

   Обеденные группы (столовые группы) - это комплекты мебели, состоящие из обеденного стола и набора стульев. Обеденные группы могут комплектоваться мягкими уголками или диванами. Главное достоинство готовых обеденных групп в том, что все их элементы изготавливаются в соответствии с общим проектом и потому хорошо гармонируют друг с другом.

    Кухонные уголки ТМ «Лидер». Предприятие производит кухонные уголки, сочетающие в себе европейский дизайн и высокое качество, оригинальность обивки и эргономичность форм. Недорогие кухонные уголки «Модерн-У» и «Модерн-М» обладают плавностью линий и единой сплошной мягкой спинкой. Фигурное оформление боковых панелей с хромированными ножками придает уголкам элегантный вид. Угловой диван «Сити» понравится любителям красоты и элегантной строгости. Изысканность элементов и простота форм подчеркиваются молочно-кофейным тоном обивки. Кухонные уголки «Сити» запатентованны фабрикой и являются дорогой мебелью для кухни. Запатентована также и модель кухонного уголка «Мурано», отличающаяся экзотикой. Леопардовая обивка напоминает африканские мотивы, а легкая изогнутость спинок придает комфорт. Кухонные угловые диваны «Рим» характеризуются широкими спинками и отдельными подушками сидения. Такие кухонные уголки удобны и неприхотливы. Применение экологически чистых материалов позволяет изготавливать продукцию европейского уровня. Обивочный материал мировых производителей, итальянские полиуретановые лаки и нетоксичные клеящие составы немецких компаний придают уголкам прочность и гарантируют длительный срок эксплуатации.

   Диваны и кресла для кухни. Кухонный диван ТМ Лидер изготавливается исключительно из ценных и долговечных пород дерева, а также отличных брендовых наполнителей и ценных отделочных материалов. Предприятием запатентованы модели диванов («Мурано», «Сити»). Другие модели («Модерн-М», «Модерн-У», «Рим») также являются собственными разработками, созданными с учетом требований комфорта, удобства в уходе и компактности.

    Столы трансформеры обеденные. Обеденные столы от компании Лидер – это большой выбор размеров, форм, материалов, номенклатура которых постоянно пополняется и обновляется для того, чтобы каждый клиент смог всегда выбрать себе тот вариант, который будет соответствовать его потребности в красоте, удобстве

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>