ООО ПО «СитиЛифт»

Контакты:

Телефоны:

Многоканальный телефон +7 495 550-53-53

E-mail:

info@citylift.ru

Официальный сайт:

https://citylift.ru

Адрес:

140090, Московская область,
г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ, д. 6



Электрические и гидравлические лифты

Описание

Компания производит на Российском рынке электрические и гидравлические лифты для установки в шахтах с машинным и без машинного помещения.

Подробное описание:

Компания производит на Российском рынке электрические и гидравлические лифты для установки в шахтах с машинным и без машинного помещения. Наши энергосберегающие лифты без машинного помещения БМП, могут применяться при строительстве домов и коттеджей, паркингов и многоуровневых стоянок, торговых и торгово-развлекательных центров, в спортивных и оздоровительных комплексах, больницах и профилактических учреждениях, пешеходных переходах, учебных заведениях и других объектах социального назначения. Также компания CITYLIFT проектирует и выпускает пассажирские судовые лифты на теплоходы, для совершения речных круизов, Зарегистрированы в Российском Речном Регистре.
При производстве пассажирских лифтов применяем компоненты зарубежных фирм -ZiehlAbegg – Германия, HYDRONIC LIFT – Италия, GMV – Италия, WITTUR — Германия, AXEL – Италия, VEGA — Италия и др. Грузовые платформы фирмы HIDRAL — Испания.

Установка энергосберегающего лифтового оборудования, произведена в Москве и области , Санкт-Петербурге, Самаре, Ярославле, Сочи, Ростове на Дону, Нижним Новгороде, Грозном, Челябинске и других городах России.

   Гидравлический лифт: Лифт, в котором подъемная сила создается электрически управляемым насосом, передающим гидравлическую жидкость в гидроцилиндр, воздействующий прямо (прямого действия) или косвенно (непрямого действия) на кабину.
Принцип работы: Когда гидравлическое масло поступает в гидравлический цилиндр, в нем создается давление, заставляя плунжер выдвигаться вверх. Кабины лифта, соединенная с верхней частью плунжера, перемещается вверх по направляющим. Движение вниз гидравлического лифта осуществляется без приложения дополнительной энергии, так как кабина опускается под действием силы тяжести. Гидравлический агрегат, управляемый подачей гидравлического масла в гидроцилиндр, состоит из насоса, двигателя, блока клапанов и резервуара. Для того чтобы произвести движение вверх, гидравлическое масло подается через клапан из резервуара к гидроцилиндру. Для движения кабины вниз, так как масло уже находится под давлением, гидравлический клапан открывается, и гидравлическое масло возвращается в резервуар.
Гидравлический лифт может использовать несколько двигателей, насосов и/или гидроцилиндров.

Основные характеристики

Тип привода лифта

Гидравлический

Грузоподъемность

До 1000 кг

Скорость

До 1 м/с

Высота подъема

До 20 м

Размер кабины/ к-во пассажиров

В соответствии с ГОСТ Р 53780-2010

   Электрические лифты/ Электрический лифт считается оптимальным вариантом для большинства многоэтажных объектов. Широкое распространение получили электрические лифты без машинного помещения. Используя компактную систему привода, которая размещается в шахте лифта под потолком — либо на специальной балке, либо на направляющих, эти лифты могут устанавливаться в готовых зданиях без существенных конструктивных доработок.

Особенности электрических лифтов:

практически неограниченная высота шахты;

высокая скорость движения;

малая шумность, низкий уровень вибраций;

надёжность, отсутствие быстро изнашивающихся деталей в конструкции;

высокая грузоподъёмность.

Компания СитиЛифт выпускает электрические энергосберегающие лифты и предлагает конструктивные решения, которые позволяют разместить главный привод — лебедку, либо в верхней части шахты — для лифтов без машинного помещения — модели БМП, либо в верхнем машинном помещении — для лифтов классической компоновки — модели ВМП. В качестве привода лифтов ВМП и БМП применяется синхронный безредукторный электродвигатель европейского производства, который не требует обслуживания в течение всего периода эксплуатации лифта. Безредукторный привод СитиЛифт не нуждается в смазке, его электромагнитный тормоз срабатывает только при остановленном моторе, что практически исключает износ тормозных элементов. Применение системы частотного регулирования привода VVVF, делает процесс ускорения и торможения плавным. Небольшие размеры привода минимизируют габариты машинного помещения. Подъемная сила в электрическом лифте создается лебедкой и передается на кабину посредством тяговых элементов.

Основные характеристики

Тип привода лифта

Электрический

Грузоподъемность

320 — 1600 кг

Скорость

От 0.6 до 1.6 м/с

Тип подвески

1:1 и 2:1

Высота подъема

До 60 м

Размер кабины/ к-во пассажиров

В соответствии с ГОСТ Р 53780-2010

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>