РУС пром Подъемно-транспортное оборудование Краны автомобильные Кран автомобильный гидравлический КС-6575

ОАО "Строммашина"

Контакты:

Телефоны:

(4932) 551936, 559985, 551732

E-mail:

sales@strommash.com

Официальный сайт:

www.strommash.com

Адрес:

153512, Ивановская область,
г. Кохма, ул. Кочетовой, д.2



Кран автомобильный гидравлический КС-6575

Описание

Кран стреловой автомобильный общего назначения КС-6575 грузоподъемностью 50 тонн создан для выполнения общих погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ. Кран смонтирован на шасси КамАЗ-65201 с колесной формулой 8х4.

Подробное описание:

Кран автомобильный гидравлический КС-6575

Кран стреловой автомобильный общего назначения КС-6575 грузоподъемностью 50 тонн создан для выполнения общих погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах, а также специальных работ по монтажу- демонтажу башенных кранов.
Кран смонтирован на шасси КамАЗ-65201 с колесной формулой 8х4.
Кран оснащен четырех секционной телескопической стрелой с последовательным выдвижением секций. Для увеличения опорного контура выносные опоры состоят из двух частей - выдвижной и поворотной. Часть несущих металлоконструкций крановой установки и телескопической стрелы изготовлена из высокопрочной стали Weldox-700Е.
Кран обеспечивает высокую плавность перемещения грузов при работе с длинной стрелой, возможность одновременного совмещения двух рабочих операций с широким диапазоном регулирования скоростей их выполнения, для удобства работы с грузами в стесненных условиях имеется возможность работы крана с установкой его на опоры при втянутых выдвижных частях опор. Дополнительная передняя опора обеспечивает крану работу в зоне 360 градусов. На кране применены редукторы механизмов подъема груза и поворота платформы планетарного типа с дисковыми тормозами.
Для оптимального распределения осевых нагрузок на дорожное полотно при переездах крана с одного объекта на другой и увеличения грузовысотных характеристик применен дополнительный съемный противовес массой 4,5 т. Грузоподъемность крана с противовесом на вылете 8 м составляет 20 т (КС-6973Б (ОАО "Автокран" г. Иваново) - 14т, КС-6476 (ОАО "Газпром-Кран") - 14,5 т). Перевозка противовеса выполняется отдельно. Монтаж и демонтаж противовеса производится самим автокраном без дополнительных грузоподъемных средств и вспомогательного персонала.
Для увеличения подстрелового пространства рабочей зоны кран комплектуется удлинителем длиной 9 м, грузоподъемностью 4,5 т. КС-6575 единственный автомобильный кран Российской Федерации грузоподъемностью 50 т с максимальной нагрузкой на ось менее 10 т

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>