ОАО Плавский машиностроительный завод «Плава»

Контакты:

Телефоны:

приемная +7 (48752) 21065

Отдел продаж +7 (48752) 21762 22140

E-mail:

plava@inbox.ru

Официальный сайт:

www.plava.ru

Адрес:

301470, Тульская область,
г. Плавск, ул. Коммунаров 27



Сепараторы высокожирных сливок

Описание

Сепаратор высокожирных сливок Ж5-ОВРП-О,15М, Ж5-ОС2Д-500, Ж5-Плава-ОВС-5.

Подробное описание:

Сепараторы высокожирных сливок.

Сепаратор высокожирных сливок Ж5-ОВРП-О,15М. Сепаратор высокожирных сливок Ж5-ОВРП-0,15М предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной их очисткой от механических примесей в поточной линии производства сливочного масла. Тип сепаратора - сепаратор - разделитель полузакрытого типа с ручной периодической выгрузкой осадка.

Сепаратор высокожирных сливок Ж5-ОС2Д-500. Сепаратор высокожирных сливок Ж5-ОС2-Д-500 предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной очисткой от механических примесей в поточной линии производства сливочного масла.

Сепаратор высокожирных сливок Ж5-Плава-ОВС-5. Сепаратор высокожирных сливок марки Ж5-Плава-ОВС-5 полузакрытого типа с автоматической периодической центробежной выгрузкой осадка для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной очисткой их от механических примесей в линии производства сливочного масла. Сепаратор выпускается с применением упругой муфты с использованием частотного преобразователя. Конструкция сепаратора предусматривает обеспечение активного контроля показателей безопасности: частоты вращения, вибрационных и температурных характеристик при помощи соответствующих датчиков. Сепаратор оснащен обновленной и улучшенной гидросистемой, шкафом управления с сенсорным дисплеем. В комплект поставки входят: сепаратор; шкаф управления с частотным преобразователем; гидросистема; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – для переработки молока на предприятиях молочной промышленности. Гарантийный срок - 18 месяцев с даты продажи при условии правильной технической эксплуатации.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>