РУС пром Пищевое оборудование Консервное и фасовочно-упаковочное оборудование Полуавтоматическая универсальная упаковочная машина эконом-класса УПБ-8М.

ЗАО «Стеклопак»

Контакты:

Телефоны:

+ 7 (4862) 552540 550446 552554

E-mail:

info@steklopack.ru

Официальный сайт:

www.steklopack.ru

Адрес:

302030, Орловская область,
г. Орел, ул. Московская, 69



Полуавтоматическая универсальная упаковочная машина эконом-класса УПБ-8М.

Описание

Основные отличия УПБ-8М - чуть более «скромные» габариты машины и соответственно максимальные габариты получаемых упаковок. Из-за уменьшения габаритов и упрощения конструкции резко снижены металлоёмкость и трудоёмкость

Подробное описание:

Полуавтоматическая универсальная упаковочная машина эконом-класса УПБ-8М.

С самого начала своей деятельности ЗАО «Стеклопак» делало ставку на производство профессиональных высоконадёжных машин с многократным запасом мощности и прочности. Это было обусловлено поставками первых машин для основных своих потребителей — стеклотарных заводов с их повышенными требованиями к надёжности. Поэтому машины разрабатывались с учётом специфики этих предприятий с непрерывным трёхсменным режимом работы в достаточно тяжёлых условиях.

Первые полуавтоматы УПБ-3М и автоматы АУМ-10 до сих пор успешно эксплуатируются на некоторых стекольных заводах с 1997 года в трёхсменном режиме.

С выходом на пищевой и другие рынки мы поняли, что чересчур большие возможности этих машин (габариты, большая мощность, высокая насыщенность исполнительными механизмами и компонентами), которые в основном определяют цену этих машин, избыточны. Другие рынки — другие требования.

С учётом этого нами был разработан сначала полуавтомат УПБ-8, а затем его модернизированная версия УПБ-8М с улучшенными компоновочными и техническими характеристиками.

Машина УПБ-8М разработана на основе "легендарной" модели УПБ-3М и, по сути, является её эконом-вариантом.

При этом, несмотря на более дешёвую цену, все проверенные временем и стекольной отраслью конструкторские решения полуавтомата УПБ-ЗМ, а главное — надёжность, перенесены в новую модель.

Основные отличия УПБ-8М - чуть более «скромные» габариты машины и соответственно максимальные габариты получаемых упаковок. Из-за уменьшения габаритов и упрощения конструкции резко снижены металлоёмкость и трудоёмкость изготовления отдельных частей машины. Более чем в два раза снижена потребляемая мощность — соответственно сократились расходы на эксплуатацию.

Вместе с тем, проведённая серьёзная работа по снижению себестоимости и оптимизации конструкции позволила даже применить некоторые комплектующие более высокого уровня - датчики «Schneider Electric» (Франция), пневматику «Festo» (Германия).

А ,например, узел обдува (охлаждения пакета) остался такой же мощный, как и на УПБ-3М.

С разработкой и изготовлением УПБ-8М модельный ряд ЗАО «Стеклопак» пополнился доступной для широкого круга потребителей универсальной упаковочной машиной, главной особенностью которой, как и всех других наших машин, по- прежнему остаётся высокая надёжность.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>