ООО «Завод Альфапак»

Контакты:

Телефоны:

8 495 6461060 (многокан.)

E-mail:

infoservis@alfa-pak.ru

Официальный сайт:

www.alfa-pak.ru

Адрес:

141221, Московская область,
Пос. Черкизово, ул. Ганны Шостак, д.1а



Аппараты ТПЦ АП 370 и ТПЦ 200 для упаковки продуктов

Описание

Аппараты серии ТПЦ АП 370 и ТПЦ 200 предназначены для упаковки продуктов питания, хлебо-булочных и кондитерских изделий, овощей и фруктов в пленку витринного типа Некоторые модели, помимо запайки пленки выполняют функцию термоусадки.

Подробное описание:

Аппараты для упаковки продуктов питания, парфюмерии, полиграфической продукции. Одинарная и блочная упаковки в полиолефин и ПВХ на аппаратах "Альфапак"

Аппараты серии ТПЦ АП 370 и ТПЦ 200 предназначены для упаковки продуктов питания, хлебо-булочных и кондитерских изделий, овощей и фруктов в пленку витринного типа. Также, при помощи аппаратов этой серии можно упаковывать бытовую технику, сувениры, парфюмерию, посуду, полиграфическую продукцию. Универсальные аппараты разработаны для упаковки всех видов малогабаритной продукции. Некоторые модели, помимо запайки пленки выполняют функцию термоусадки.

Ручной запайщик ПВХ / ПО пакетов. Данный ручной запайщик ПВХ / ПО пакетов разработан с увеличенной площадью работей поверхности. Ручной запайщик предназначен для всех видов продукции, не превышающей размер до 550х400х250 мм. Этот аппарат может быть установлен в качестве встраиваемого модуля к термоусадочным камерам серии ТПЦ АП Альфапак. Основные преимущества: простота и надежность в эксплуатации, компактность и эргономичность.

АП ТПЦ-370 – универсальный аппарат, с помощью которого можно выполнять упаковку различных продуктов питания, бытовых и хозяйственных товаров, промышленных изделий, подходящих по весовым и габаритным ограничениям (смотрите технические характеристики). Надежность и высокое качество исполнения данного упаковочного аппарата сочетается с приемлемой стоимостью, что позволяет судить о выгодности его приобретения.

Универсальная термоусадочная камера ТПЦ АП 370 К 1 является встраиваемым модулем для упаковочных линий ТПЦ АП 370М, ТПЦ АП 370,ТПЦ АП 370Н. Камера может использоваться отдельно от аппаратов для упаковки сувенирной, кондитерской продукции. ТПЦ АП - 370 К 2 - модель с удлиненным конвейером. У нас, как у производителя вы можете купить надежную и мобильную термокамеру по цене ниже, чем у диллеров. Термокамера предназначена для работы с пленками ПВХ/ПО/ПЭ.

Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП 370 М является универсальным оборудованием. Данный аппарат разработан для упаковки всех видов пищевых и промышленных изделий. ТПЦ АП 370 М идеально подходит для больших и маленьких пекарен. С его помощью возможна витринная и транспортная упаковка сувениров, парфюмерии, полиграфии. Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП 370 М оборудован легко настраиваемым терморегулятором. Основное отличие от аппарата ТПЦ АП 370 – нож постоянного нагрева работает с пленками большей толщины и формирует широкий и более прочный сварочный шов. Узел сварочно-отрезного ножа прост в работе, легко опускается и прочно прилегает к основанию рабочего стола.

Аппарат АП ТПЦ-200М предназначен для упаковки товаров любых видов в прозрачную пленку. Данный аппарат производства компании «АльфаПак» сертифицирован и соответствует высоким международным стандартам качества. Основные особенности оборудования: Помимо запайки пленки, аппарат АП ТПЦ-200М также выполняет функцию термоусадки. Аппарат имеет небольшие габариты и предназначен для настольной установки, что делает его оптимальным для мобильных или развивающихся производств. АП ТПЦ-200М характеризуется мощностью и высокой производительностью.

Термонож постоянного нагрева для упаковочного аппарата ТПЦ АП 370МН. L-образный нож постоянного нагрева входит в комплектацию упаковочного аппарата серии ТПЦ АП 370МН. Уникальная конструкция тефлонизированных термоножей дает возможность при резке получать прочный и ровный шов при осуществлении упаковки различной продукции в полурукав пленки ПВХ, ПО, ПЭ, ПП. Термонож постоянного нагрева предназначен для работы с упаковкой, чей размер не должен превышать 530х410х250 мм.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>