Белгородские молочные продукты

Контакты:

Телефоны:

(4722) 211337 213900 200222 факс 275822

Офис и производство ОП "Волоконовский консервный комбинат" тел.: +7 (47235) 5-70-02 www.bmol.ru (Белгородская область, Волоконовский район, п. Пятницкое, )

Офис "Белгородские молочные продукты" в Москве тел.: +7 (495) 514-00-92, (495) 788-40-62 email: secretary.msk@bmol.ru (119415, г. Москва, проспект Вернадского, д. 39)

E-mail:

secretary@bmol.ru

Официальный сайт:

http://www.bmol.ru

Адрес:

308013, Белгородская область,
г. Белгород, Михайловское шоссе, д. 14



ТМ "Angry Birds"

Описание

Первая лицензионная марка в нашем портфеле. Мовместно с Правообладателем всемирно известного бренда «Angry Birds» - компанией Rovio (Финляндия), представляем новинки - сгущенное молоко с сахаром и натуральные фруктовые джемы в ассортименте

Подробное описание:

ТМ "Angry Birds"

Первая лицензионная марка в нашем портфеле. Мы совместно с Правообладателем всемирно известного бренда «Angry Birds» - компанией Rovio (Финляндия), представляем новинки - сгущенное молоко с сахаром и натуральные фруктовые джемы в ассортименте. В коллекции новинок в упаковке дой пак и туба представлены самые вкусные и востребованные продукты. Вся продукция вырабатывается из свежайшего молока под контролем со стороны финской компании Rovio.
«Angry Birds» - бренд, созданный на 100 лет, а не на 100 дней!

Сгущенка с сахаром "Персик-маракуя" (doy pack)

ГОСТ 31703-2012

ТМ:

«Angry Birds»

Тара:

doy pack

Вес нетто:

220 г

Фасовка:

24 шт./уп. (70 уп./поддон)

Срок хранения:

12 месяцев (0-10 С)

Самый экзотический и яркий тропический вкус во всей линейке doy pack. Выработано на основе живого коровьего молока высшего сорта с использованием натуральных соков. Особенно понравится любителям экзотических фруктов.

СОСТАВ: молоко коровье высшего сорта, сахар песок (сахароза), сыворотка молочная восстановленная, молоко обезжиренное восстановленное, заменитель молочного жира, жир молочный, концентрированные натуральные персиковый сок и сок маракуйя.

СРОК ХРАНЕНИЯ: 
12 месяцев при температуре от 0 до 10 С, и 10 месяцев при температуре 20 С.

ТМ "Angry Birds"
ОАО "Белгородские молочные продукты" совместно в Правообладателем всемирно известного бренда «Angry Birds» - компанией Rovio (Финляндия), представляют новинки - сгущенное молоко с сахаром и натуральные фруктовые джемы в ассортименте. В коллекции новинок в упаковке дой пак представлены самые вкусные и востребованные продукты: Сгущенка с сахаром "Шоколад-Ваниль", Сгущенка с сахаром "Персик - Маракуйя", Сгущенка с сахаром "Тутти-Фрутти", Цельное сгущенное молоко с сахаром. Вся продукция вырабатывается из свежайшего молока под контролем со стороны финской компании Rovio. 

ДЛЯ ПАРТНЁРОВ:
- Мировой бренд гарантия высоких продаж;
- Постоянная мотивация продаж Партнёра;
- ТВ и цифровая поддержка продаж от Ровио;
- Уникальное предложение от Злых Птичек;
- Прекрасный подарок для ребенка и взрослого.

ДЛЯ РТТ:
- Уникальный продукт – высокий заработок;
- Верное расположение на полке (Здрайверы, Ferreri Kinder Delece/Pingui) – гарантия высоких продаж;
- Теплый режим хранения – исключение воровства;
- Минимальное вложение в шоу боксе + подарок в каждой коробочке;
- Вкусно, натурально, полезно – зарядись энергией живого молока!

Сгущенное молоко с сахаром

СТО 05315464-002-2010

ТМ:

«Angry Birds»

Тара:

Тубы

Вес нетто:

50 г

Фасовка:

108 шт./уп. 36уп./поддон

Срок хранения:

12 месяцев (0 - 10 С)

"Белгородские молочные продукты" представляют сгущенное молоко с сахаром со вкусами клубника, шоколад-ваниль в упаковке туба в удобных и ярких шоу боксах по 12 штук под ТМ "Angry Birds". Продукция под ТМ "Angry Birds" это - высокая популярность и востребованность, гарантия высоких продаж, ТВ и цифровая поддержка продаж со стороны Правообладателя, высокий заработок. Продукция в шоу боксах удобна для расположения как в прикассовой зоне, так и молочной полке. Минимальное вложение в 1 шоу боксе -12 штук, обеспечивает возможность любой торговой точке сделать минимальный заказ сразу всех 3-х видов продуктов, тем самым обеспечив выбор Покупателю и быструю оборачиваемость продукта. Вся продукция вырабатывается из свежего коровьего молока под строгим контролем качества. Продукция под ТМ "Angry Birds" в упаковке туба это - вкусно, полезно и натурально. Have fun!

СРОКГОДНОСТИ: 
12 месяцев при температуре хранения от 0 до 10 градусов С, 10 месяцев при температуре хранения 20 градусов С с даты изготовления.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>