МекосПлюс

Контакты:

Телефоны:

E-mail:

info@mekosplus.com

Официальный сайт:

http://mekosplus.com

Адрес:

156000, Костромская область,
Кострома, ул. Симановского, д. 75, офис 28



Арматура

Описание

Арматура обладает высокими прочностными показателями, в том числе, на растяжение. Это и сделало ее оптимальным вариантом для применения в сочетании с бетоном, который обладает хорошей прочностью на сжатие, но слабо сопротивляется растяжению

Подробное описание:

 

 

ООО «MekosPlus» реализует полный ассортимент строительной арматуры производства ведущих комбинатов региона. Арматуру купить можно оптом и в розницу, для различных целей в строительстве. В ассортименте представлены все наименования стержневой и проволочной арматуры, изготовленной из прочной горячекатаной стали, характеристики которой соответствуют современным требованиям. Стоимость арматуры за 1 тонну привлекательна, за счет прямых поставок от производителя.

рматурой называют стержни из стали, которые могут иметь разное сечение и форму. К этой же группе относятся стальные канаты, пряди, сетки.

Арматура недорого стоит, обладает высокими прочностными показателями, в том числе, на растяжение. Это и сделало ее оптимальным вариантом для применения в сочетании с бетоном, который обладает хорошей прочностью на сжатие, но слабо сопротивляется растяжению. Использование двух этих материалов позволяет производить долговечные, прочные и надежные конструкции, способные сопротивляться разным видам нагрузок.

Но и сама по себе стальная арматура нашла самое широкое применение в разных сферах деятельности. Прежде всего, ее используют в строительстве, а в последнее время из этого вида проката изготавливают архитектурный, интерьерный декор, даже элементы мебели.
Возможность использования арматуры широка:

производство различных железобетонных изделий – блоков, колец, свай и опор, элементов конструкций;

обустройство фундаментов для зданий и сооружений;

монолитное строительство;

армирование кирпичной кладки;

изготовление металлоконструкций для строительства, архитектуры, дизайна;

армирование дорожных полотен.

Те, кто ищет, где купить арматуру в Костроме, могут приобрести ее у ООО «МекосПлюс», в самом широком ассортименте. На складах нашей компании всегда можно найти полный перечень такого проката от солидных российских производителей. Существует сложная классификация этого вида изделий, его разделяют по многим признакам:

По функциям – рабочая, распределительная, монтажная, хомуты.

Функции рабочей арматуры – нейтрализация скалывающих и растягивающий усилий при воздействии внешних нагрузок, веса конструкции.
Задача распределяющей арматуры, соответствующая названию – распределение нагрузки между рабочими стержнями и фиксация их в требуемом положении.
Монтажную арматуру применяют для сборки каркаса, в качестве фиксатора рабочей арматуры при заливке бетона.
Что касается хомутов, то они являются своеобразным крепежом, связывающим отдельные части каркаса в единую конструкцию. Также они предотвращают возникновение в бетоне трещин возле опор.

По способу установки – арматура штучная, каркасы и конструкции, сетки.

Штучная изготавливается стержневая, в виде прутков разного сечения (например, арматура 12 мм) или в виде профильного проката – швеллеров, двутавров, труб и так далее. Собирают ее на месте строительства, для крепления элементов между собой используют сварку. Преимущественно, ее используют при небольшом объеме работы, или же, если необходима подгонка стержней по месту.
Стальная сетка производится из проволоки, методом сварки или вязки. Основная сфера применения – армирование бетонных плит.
Арматурные каркасы могут быть плоскими или пространственными. Плоскими называют каркасы, собранные из продольной арматуры, соединенной решеткой. Пространственные собираются из плоских видов. Сфера их использования – армирование колонн, балок, других конструктивных элементов сооружений.

Наиболее распространена в строительстве стержневая арматура, которая может иметь круглый, гладкий или периодический профиль (с периодическим рифлением в виде продольных ребер и поперечных выступов, пример – арматура А3). Производится она методом проката из горячекатаной стали. В зависимости от требований к характеристикам проката, может использоваться не только углеродистая, но и легированная сталь. Если искать предложения по запросу «Кострома арматура цены», то больше всего предложений – именно по этому виду проката, что говорит о его востребованности. И большую часть сортамента в нашей компании составляет стержневой прокат, но по запросу заказчика мы готовы наладить поставки арматуры других видов, в требуемом объеме.

ООО «MekosPlus» реализуется арматура оптом. Мы сотрудничаем с различными организациями, компаниями и предприятиями, поставляя прокат в необходимых количествах. Наша арматура в Костроме востребована, так как ее качество и характеристики в полной мере соответствуют стандартам, а цена за метр или тонну – более чем приемлема.

ООО «МекосПлюс» сотрудничает с наиболее солидными металлургическими предприятиями региона, продукция которых заслужила признание профессионалов в разных областях строительства. На этих предприятиях строго контролируется каждый этап производства проката, начиная от литья стали, и заканчивая упаковкой готовой продукции, поэтому мы всегда можем гарантировать его самое высокое качество.

При этом их расценки – средние на рынке, реализуется арматура цена за 1 тонну которой позволяет делать выгодные закупки для крупных и мелких оптовых клиентов. В этом несложно убедиться, изучив наш прайс, или связавшись с менеджерами компании.

 

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>