Завод металлоконструкций и промышленного оборудования «ЮВС"



Металлоконструкции

Описание

Металлоконструкции для строительной индустрии и машиностроения, для химической, нефтехимической, нефтегазовой, атомной промышленности и т.д.

Подробное описание:

Завод промышленного оборудования и металлоконструкций «ЮВС» одна из инновационных компаний, которая уже 10 лет успешно работает на российском рынке металлоконструкций и строительного оборудования. Завод «ЮВС» проектирует и изготавливает металлоконструкции для
строительной индустрии и машиностроения, для химической, нефтехимической, нефтегазовой, атомной промышленности и т.д. За годы работы предприятием накоплен огромный опыт по изготовлению металлоконструкций, резервуарных металлоконструкций, металлоизделий, реализовано множество различных проектов. Завод решает уникальные задачи в производстве нестандартных металлоконструкций для агропромышленного комплекса, строительной индустрии, для различных отраслей промышленности, в том числе оборудования для атомных станций и других объектов использования атомной энергии, для стационарных объектов и сооружений, предназначенных для хранения радиоактивных отходов (включая объекты и сооружения, расположенные на территории ядерной установки). Приоритетным направлением завода является изготовление быстровозводимых зданий и сооружений из легких металлических конструкций на базе стального каркаса. Завод выпускает полнокомплектные быстровозводимые здания из ЛМК любой степени сложности и направленности по типовым и индивидуальным проектам под «ключ».
Предлагает комплексные решения по оснащению быстровозводимых ангаров, складских помещений, торговых павильонов, производственных цехов, мини-заводов, молочных ферм, животноводческих ферм и т.п. емкостным и технологическим оборудованием.
Предприятие сотрудничает с ведущими проектными организациями и институтами по проектированию строительных металлоконструкций зданий и сооружений.
Завод промышленного оборудования и металлоконструкций «ЮВС» предлагает изготовление металлоконструкций, металлоизделий, легких металлоконструкций, резервуарных металлоконструкций любой сложности и номенклатуры:

строительные металлоконструкции - стальные конструкции каркасов сооружений и промышленных зданий (металлокаркасы) и ограждающие конструкции (металлоконструкции);

фонари осветительные;
вышки сотовой связи;
металлоконструкции высотных теле- и радиотрансляционных мачт;
металлические конструкции антенных устройств;
колонны производственных зданий;
большепролетные покрытия зданий;
рамы, прогоны;
балки перекрытий и покрытий;
металлические ограждения;
переплеты, витражи;
лестницы и площадки зданий;
эстакады, галереи;
опоры стальные ЛЭП (линий электропередач);
элементы городского, садово-паркового оборудования;
обслуживающие металлоконструкции;
металлические заборы;
резервуарные металлоконструкции.

В связи с расширением области применения металлоконструкций, номенклатура и типоразмеры металлических конструкций постоянно обновляются и расширяются. Металлоконструкции защищены от агрессивных атмосферных воздействий высокоэффективными лакокрасочными материалами. На все производимые заводом металлоконструкции действует система скидок.

Завод «ЮВС» позиционирует себя и как предприятие, выпускающее строительное оборудование, бетонные заводы, оборудование для производства пенобетона, газобетона, пенобетонных, газобетонных блоков.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>