РУС пром Металлоконструкции Башни водонапорные, резервуары Проектирование и изготовление резервуаров

Завод металлоконструкций и промышленного оборудования «ЮВС"



Проектирование и изготовление резервуаров

Описание

Резервуары изготавливаются в разных вариантах исполнения и в разных модификациях, с теплоизоляции и без теплоизоляции, с подогревом или без подогрева, имеют различную комплектацию.

Подробное описание:

Проектирование и изготовление резервуаров для всех отраслей промышленности - основное направление деятельности завода «ЮВС». Поставляем резервуары в г. Москву и Московскую область, во все регионы РФ и страны СНГ.
Резервуары изготавливаются в разных вариантах исполнения и в разных модификациях, с теплоизоляции и без теплоизоляции, с подогревом или без подогрева, имеют различную комплектацию.
Все основные элементы резервуарных конструкций завод изготавливает на базе собственного производства под строгим контролем, из металла, обладающего достаточной устойчивостью к физическому и к химическому воздействию. Толщина стенки от 0, 8 мм до 20 мм, вместимостью от 0,05куб.м. до 250 куб.м.
Завод выпускает резервуары разных форм и расположения, различного принципа действия: резервуары вертикальные и горизонтальные, резервуары цилиндрические и прямоугольные, резервуары подземные и наземной установки, открытые или закрытые, с избыточным внутренним давлением (низкого давления, повышенного давления).
Резервуары могут комплектоваться дополнительными системами: смотровыми стеклами, люками, моечными головками, датчиками температуры, датчиками верхнего и нижнего уровней, переливной трубой, краном отбора проб, мерной трубкой и т.д.
Для безопасной эксплуатации оснащаются следующими устройствами и оборудованием: дыхательной аппаратурой, системами контроля уровня жидкости, устройствами пожарной безопасности.
Могут оборудоваться люками-лазами, сливными и заливными патрубками, наружными и внутренними лестницами, площадками обслуживания, системой подогрева резервуара, тепловой изоляцией, трубопроводной арматурой и т.д.
Завод предлагает разработку и изготовление следующих видов резервуаров:
Резервуары типовые - изготовление по типовым проектам (ТП).
Резервуары нестандартные для всех отраслей перерабатывающей промышленности - изготовление по чертежам или техническому заданию заказчика. Входе работы учитываются все требования и пожелания заказчика, подбор марок стали для различных элементов конструкций и т.п., оснащение любыми комплектующими отечественного и импортного производства.
Резервуары нержавеющие для хранения, приема, технологической обработки различных продуктов и пищевых жидкостей (для переработки молока, пива, вина, соков, воды, мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, сельскохозяйственной продукции):
Резервуары оснащаются перемешивающими устройствами различных типов (мешалками): лопастными, пропеллерными, якорными, рамными, турбинными, шнековыми и т.д. и их комбинациями. Изготавливаются с рубашками нагрева и охлаждения, со змеевиком в виде П-образного профиля, встроенными или выносными теплообменниками, теплоизоляцией, могут быть стационарными или передвижными:

резервуары для хранения различных продуктов и жидкостей
резервуары для хранения нефтепродуктов
резервуары вертикальные термоизолированные РВТ;
резервуары горизонтальные термоизолированные РГТО;
резервуары вертикальные с рубашкой охлаждения РВО;
резервуары изотермические;
резервуар вертикальный с паровым нагревом РВПП;
резервуар вертикальный с подогревом электричеством РВПЭ;
резервуар вертикальный с паровым и электрическим нагревом РВППЭ;
резервуары - заквасочные установки;
темперирующие емкости (реакторы);
резервуары с мешалками различных типов;
резервуары под вакуумом;
резервуары (сосуды) под давлением .
резервуары дренажные для топлива, сложные емкостные аппараты и т.д.
Специальные резервуары из нержавеющей стали с перемешивающими устройствами, реакторы емкостные из нержавеющей стали AISI 316L ли AISI 321L для косметической, химико-фармацевтической, химической промышленности, лакокрасочной промышленности.
Резервуары для АЭС и других объектов использования атомной энергии производим сосуды, работающие под давлением, баки нержавеющие и резервуары для растворов кислот и щелочей, баки и резервуары из углеродистой стали для АЭС, резервуары дренажные для топлива, сложные емкостные аппараты и т.д.
Резервуары для нефтепродуктов, нефти, воды, химических и технических жидкостей, сжиженных газов и другие:

резервуары для нефтепродуктов - для приема, хранения, отпуска светлых и темных нефтепродуктов, масел, воды, продуктов химической промышленности, объемом до 250 куб.м.;
резервуары подземные дренажные - для слива и хранения нефтепродуктов, воды и масел;
резервуары под вакуумом и давлением до 16,0 МПа;
топливные резервуары АЗС:
резервуары для хранения сжиженных углеродных газов СУГ,
резервуары изотермические
резервуары жидкого топлива и ГСМ - горизонтальные или вертикальные, многостенные, однокамерные или многокамерные.
Резервуары для хранения топлива могут быть выполнены по чертежам или техническому заданию заказчика и иметь различную комплектацию.
Пожарные резервуары – используются для хранения воды при тушении пожаров, относятся к системам противопожарного водоснабжения. Предназначены для хранения запаса воды (пожарные хранилища воды). Представляют собой вертикальный или горизонтальный стальной резервуар. Изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика.
Септики металлические – резервуары для накопления и отстаивания бытовых сточных вод. Септик представляет собой подземный стальной резервуар (отстойник), состоящий из нескольких камер, через которые протекают сточные воды. Возможна установка двух или трех однокамерных септиков последовательно. Изготавливаются из нержавеющей или углеродистой стали. Основным преимуществом металлических септиков является повышенная прочность, они защищены от внешних воздействий и коррозии высокоэффективным антикоррозийным покрытием. Изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика.
Баки нержавеющие используются для хранения, переработки, транспортировки различных пищевых и химических жидкостей, твердых сыпучих материалов и т.п.:
Баки для воды;
Топливные баки для хранения ГСМ;
Напорные баки;
Баки накопительные (емкости).
Воздухосборники (ресивер воздушный) –  резервуар  для хранения сжатого воздуха. Воздухосборник предназначен для сглаживания пульсаций давления сжатого воздуха в компрессорной установке.
Резервуарные металлоконструкции. Силосы, силосы цемента, силосы зерна, силосы муки, зернохранилища, бункеры инертных материалов и т.д. Изготавливается из нержавеющей или углеродистой стали, вместимостью 20, 40, 60, 80, 100 тонн и более.
Водонапорные башни системы Рожновского. Завод «ЮВС» изготавливает унифицированные цельнометаллические водонапорные башни системы Рожновского, емкостью баков 15, 25, 50 куб.м. и более с водозаполненной опорой высотой 12, 15, 18, 25 м. по типовому проекту.
На заводе есть отдел технического контроля, который ведет входной контроль материалов, пооперационный контроль и контроль продукции на выходе.
Для проверки на прочность, плотность и герметичность резервуаров, аппаратов предприятие производит пневматическое или гидравлическое испытание, а при наличии указаний в проекте цветную дефектоскопию.
Завод «ЮВС» имеет свою лабораторию по проведению радиографического контроля продукции, качество которой должно соответствовать требованиям Ростехнадзора РФ, в частности, контролю сварных швов оборудования АЭС.
Благодаря высокому качеству используемых сертифицированных новейших материалов, импортных комплектующих и высокой квалификации специалистов, завод гарантирует высокий уровень производимого оборудования, не уступающего по качеству, надежности и эффективности своим зарубежным аналогам.
Резервуары изготавливаются из нержавеющей, углеродистой и других сталей и сплавов, импортных или отечественных.
Наличие собственного конструкторского бюро, производственно-технической базы позволяет заводу выполнять заказы различной сложности и номенклатуры.
Наши специалисты окажут вам профессиональную помощь при выборе оптимального вида и комплектации оборудования, проведут пуско-наладочные работы с обучением персонала и инструктажем по техническому обслуживанию.
Все выпускаемое заводом оборудование сертифицировано, лицензировано.
Предприятие имеет необходимые сертификаты и лицензии (Атомная лицензия): лицензия на изготовление оборудования для атомных станций и других объектов использования атомной энергии, в том числе: сосудов, работающих под давлением, (компенсаторы давления, емкостное оборудование, баки, фильтры, барботеры, деараторы, расширители, сепараторы и др.); лицензия на право конструирования оборудования для стационарных объектов и сооружений, предназначенных для хранения радиоактивных отходов: установок термостатирования, остекловывания, битумирования, сжигания, цементирования, прессования, жидкостной дезактивации, переработки металлоотходов: по обращению с радиоактивными отходами; устройства экспериментальные и на изготовление оборудования для стационарных объектов и сооружений, предназначенных для хранения радиоактивных отходов (включая объекты и сооружения, расположенные на территории ядерной установки).

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>