РУС пром Медицинское оборудование и материалы Приборы медицинские Аппарат для гальванизации и лекарственного электрофореза «Поток - Бр».

ОАО «Электроаппарат»



Аппарат для гальванизации и лекарственного электрофореза «Поток - Бр».

Описание

Гальванизатор служит для профилактического и лечебного воздействия постоянным током на организм человека, а также для проведения лекарственного электрофореза.

Подробное описание:

Аппарат для гальванизации и лекарственного электрофореза «Поток - Бр». Гальванизатор служит для профилактического и лечебного воздействия постоянным током на организм человека, а также для проведения лекарственного электрофореза. Особенностью методов гальванизации и электрофореза, применяемых в аппарате «Поток – Бр», является большая лечебная эффективность, безболезненность процедур, возможность сочетания с другими методами лечебного воздействия. Аппарат применяется для лечения и профилактики самых различных заболеваний в стационарах и на дому. Для работы с аппаратом специальная подготовка персонала не требуется. Аппарат «Поток-Бр» по сравнению с аналогами обладает повышенными удобствами в работе за счет использования процедурного таймера, устанавливающего длительность процедуры, наличия звукового сигнала окончания процедуры, меньшими габаритами и весом

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>