ОАО «Кимрская фабрика им. Горького»

Контакты:

Телефоны:

+7 (48236) 32156

E-mail:

info@figsiz.ru

Официальный сайт:

www.fgsiz.ru

Адрес:

171506, Тверская область,
г. Кимры, ул. Пушкина, 72а



Медицинские респираторы

Описание

Медицинские респираторы

Подробное описание:

Медицинские респираторы.

Респиратор медицинский «СПИРО-101» представляет собой готовую к применению многослойную, складывающуюся горизонтально фильтрующую полумаску без клапана выдоха, лёгкую и мягкую, плотно прилегающую к лицу. Подходит для любого типа лица, имеет универсальный размер. Респиратор выполнен из высокоэффективного фильтрующего материала, гипоаллергенного. Имеет низкое сопротивление дыханию, что создает повышенный комфорт при длительном использовании. Не теряет своих защитных свойств в условиях пониженных (до -40°C) и повышенных (до +70°C) температур.
Респиратор медицинский «СПИРО-101» рекомендуется для повседневного применения персоналом и посетителями лечебных заведений, как средство индивидуальной защиты от инфекций (микроорганизмов, бактерий и вирусов) передаваемых воздушно-капельным путем.
Респиратор может также применяться в случаях запыленности и задымленности воздуха, смога; защищает от аллергенов (шерсть домашних животных, пыльца растений и т.д.). Универсальность респиратора позволяет применять его при выполнении работ на даче, в саду, в огороде с применением удобрений и ядохимикатов, а также во время ремонтных и строительных работ в домашних условиях. Маркировка респиратора расположена на корпусе полумаски. Респираторы поставляются в индивидуальной упаковке с инструкцией по эксплуатации.

Респиратор медицинский «СПИРО-102» представляет собой готовую к применению многослойную, складывающуюся горизонтально фильтрующую полумаску без клапана выдоха, лёгкую и мягкую, плотно прилегающую к лицу. Носовой зажим легко принимает форму переносицы, эластичные ленты оголовья позволяют надежно закрепить респиратор. Подходит для любого типа лица, имеет универсальный размер. Респиратор выполнен из высокоэффективного фильтрующего материала, гипоаллергенного. Имеет низкое сопротивление дыханию, что создает повышенный комфорт при длительном использовании. Не теряет своих защитных свойств в условиях пониженных (до -40°C) и повышенных (до +70°C) температур. Респиратор медицинский «СПИРО-102» имеет среднюю степень фильтрации. Рекомендуется для повседневного применения персоналом и посетителями лечебных заведений, как средство индивидуальной защиты от инфекций (микроорганизмов, бактерий и вирусов) передаваемых воздушно-капельным путем. Может использоваться в случаях повышенной эпидемиологической опасности, при посещении больных с вирусными инфекциями и при проведении лечебных процедур. Респиратор может также применяться в случаях запыленности и задымленности воздуха, смога; защищает от аллергенов (шерсть домашних животных, пыльца растений и т.д.). Универсальность респиратора позволяет применять его при выполнении работ на даче, в саду, в огороде с применением удобрений и ядохимикатов, а также во время ремонтных и строительных работ в домашних условиях. Маркировка респиратора расположена на корпусе полумаски.

Респиратор медицинский СПИРО-102, 103, 111, 112, 113,  201, 202, 203, 211, 212, 213, 301, 302, 303, 311, 312, 313.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>