ООО "Поликип"

Контакты:

Телефоны:

+74959605362 (Осипов Дмитрий Валентинович)

E-mail:

kiporderru@mail.ru

Официальный сайт:

http://kiporder.ru

Адрес:

121087, Москва,
г. МоскваЮ Новозаводская д. 18



Тепловизоры RGK

Описание

Прибор спроектирован для выполнения диагностики распределения тепла на исследуемой поверхности. В процессе работы оборудования используется бесконтактный метод, что обеспечивает бесперебойную работу

Подробное описание:

Тепловизоры . Прибор спроектирован для выполнения диагностики распределения тепла на исследуемой поверхности. В процессе работы оборудования используется бесконтактный метод, что обеспечивает бесперебойную работу. Прибор характеризуется высокой точностью.

Тепловизоры RGK

RGK TL-80 Тепловизор c фотоштативом 1.7 м

Тепловизор RGK модели TL-80 — это диагностический прибор для термографирования с большим функционалом. Его основным предназначением является оперативное выявление отклонений показателей температуры. Данный прибор помогает визуально оперативно обнаруживать потери тепла, перегрев или неоднородную структуру. Среди данной ценовой категории его выгодно отличает размер инфракрасной матрицы, обширный набор функций и встроенная камера. Широкий рабочий диапазон тепловизора +350°C до -20°C позволяет применять его для проведения энергоаудита, диагностики оборудования и энергосетей, поиска скрытой проводки и так далее.

 В качестве инфракрасного сенсора используется болометрическая матрица, разрешение которой 80х80 пикселей. Это значительно выше, чем у других тепловизоров данного диапазона цен. Документирование выполнения работ реализовано через запись съемки на карту памяти. Модель имеет также USB-порт для упрощенной передачи данных. Это позволяет использовать RGK TL-80 в качестве камеры для ПК. Также присутствует HDMI-порт, что дает возможность без копирования данных просматривать их на мониторе компьютера. Видеосигнал с тепловизора можно выводить на экран телевизора или монитора в режиме реального времени.

 Оперативное обнаружение и локализация температурной аномалии гарантировано встроенной камерой видимого спектра. Радиометрическое изображение накладывается на видимое, а цифровой формат позволяет масштабировать картинку до 32-кратного увеличения. Модель также имеет встроенный микрофон для записи комментариев.

Видеоматериалы съемки сохраняются в стандартном цифровом формате .mp4 с частотой обновления 50 Гц, что позволяет осуществлять быстрое сканирование без застывания кадров. Для сравнения, аналогичные модели работают с частотой обновления 9 Гц.  Жидкокристаллический цветной дисплей с разрешением 240х320 пикселей имеет диагональ 2,8 дюйма и книжную ориентацию для удобства работы. Зарядить тепловизор можно и с помощью автомобильного прикуривателя.

 Для удобства измерений рабочий диапазон разбит на два. Нижний поддиапазон от -20°C до +150°C применим для диагностики потери тепла, поиске утечек и сканировании зданий. Второй поддиапазон от 0°C до 350°C наиболее применим для поиска перегрева и профилактический мероприятий на энергосетях, оборудовании и так далее. Работать с тепловизором RGK TL-80 можно и в темноте, так как прибор оснащен лазерным целеуказателем для точного наведения на анализируемый объект, а также светодиодной подсветкой зоны термографирования. При необходимости данная модель зафиксирует показатели температуры в центральной точке и минимум/максимум в проверяемом секторе.

 Высокую точность термографирования можно получить через вручную заданные параметры отраженной температуры, коэффициента излучения, влажности и температуры окружающей среды.

 Базовая комплектация включает в себя все необходимые для работы аксессуары. ПО RGK Vision, идущее в комплекте, позволяет в разы увеличить функционал тепловизора. Программное обеспечение позволяет наиболее точно и быстро провести анализ полученных во время съемки данных и составить необходимую отчетную документацию.

Приобретение тепловизора RGK TL-80 поможет выполнять большой объем работ по диагностике и энергоадиту без лишних затрат времени и ресурсов. 

RGK TL-160 Тепловизор.

Тепловизор – необходимый инструмент для проведения энергоаудита зданий, электросетей, оборудования, при поиске утечек, скрытой электропроводки и тому подобных аналитических мероприятий. Модель  RGK TL-160  - диагностический прибор, применяемый для термоаудита многоэтажных зданий и термодиагностики энергосетей, силового оборудования, плат и сложных механизмов. Данный тепловизор адаптирован для применения в разнообразных климатических условиях на территории России и имеет рабочий диапазон температур от  -15°C до +50°C. 

 Те, кто знаком с предшествующей моделью тепловизора TL-80,  не заметят разницы в управлении и настройках, а вот неизменное качество термограмм порадует каждого пользователя. Особенностями RGK TL-160, которые выделяют его среди аналогов, являются его улучшенные технические характеристики. Матрица с высоким разрешением позволяет получать качественное изображение, широкий угол обзора делает съемку более удобной, а чувствительность 0,08°C позволяет получить максимально точные результаты анализа. 

 32х-кратное цифровое увеличение позволяет визуально определить на термограмме температурные аномалии. Для работы в темноте предусмотрена светодиодная подсветка зоны съемки. Еще одной положительной чертой модели является наличие порта HDMI для трансляции в режиме реального времени на экран телевизора или монитор компьютера с совместимым интерфейсом. Для точного наведения на объект съемки используется лазерный целеуказатель. Данную модель можно применять в автоматизированной системе контроля на производстве. Для трансляции полученных данных необходимо подключить ее к компьютеру через USB-порт.

 Трехточечное выведение температурных показателей тепловизором упрощают анализ, вы получаете данные по температуре в центре, а также минимальный и максимальный показатель по всей диагностируемой области. На экране самая горячая и холодная точки помечаются подвижными маркерами.

 Данные съемки сохраняются на SD-карту в форматах JPEG и MPEG4  для фото и видео соответственно. Встроенная гарнитура позволяет сохранить комментарии без лишних усилий. Вы сможете без труда задать настройки языка для меню, единиц измерения, изменить дату и время, задать рабочее состояние, указать значения для компенсации температуры фона и коэффициента отраженной температуры.

 В комплект поставки входят все необходимые аксессуары и программное обеспечение для максимального использования функционала прибора.

  Приобретение тепловизора RGK Tl-160 целесообразно для повышения скорости и уровня энергоаудита на производстве, в сфере ЖКХ, для функциональной диагностики энергосетей, двигателей, механического и электросилового оборудования.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>