ЗАО "ЭЛЕКТОН"

Контакты:

Телефоны:

(49254) 31199 32736 32350

E-mail:

elekton@elekton.ru

Официальный сайт:

www.elekton.ru

Адрес:

600910, Владимирская область,
г. Радужный, квартал-17, дом 150, а/я 77



Система погружной телеметрии

Описание

Система погружной телеметрии "ЭЛЕКТОН-ТМС-3". Система погружной телеметрии "ЭЛЕКТОН-ТМСР".

Подробное описание:

Система погружной телеметрии "ЭЛЕКТОН-ТМС-3".

Система погружной телеметрии "Электон-ТМС-3" предназначена для регистрации и передачи внешним устройствам текущих значений:

давление пластовой жидкости на приеме насосной установки;

температура масла погружного электродвигателя (ПЭД);

уровень виброускорения пЭд в радиальном и осевом направлениях;

температура пластовой жидкости;

переменное напряжение в точке "0 ТМПН";

сопротивление изоляции или ток утечки (по выбору) системы "ТМПН-погружной кабель-ПЭД".

Погружной блок рассчитан на подсоединение ко всем серийно выпускаемым ПЭД с диаметром корпуса 103, 117 и 130мм. Для подключения погружного блока необходимо, чтобы статорная обмотка соединялась в "звезду" в нижней части двигателя.

комплект поставки системы погружной телеметрии "Электон-ТМС-3" входит:

погружной блок "Электон-ТМСП-3";

соединительный узел для подстыковки к ПЭД;

наземный блок "Электон-ТМСН-3".

Телеметрическая информация с погружного блока передается через силовой кабель питания ПЭД, обрабатывается в наземном блоке и передается в контроллер.
Данные о контролируемых параметрах хранятся в памяти и индицируются на дисплее наземного блока «Электон-ТМСН-3Д» или контроллеров СУ серии "Электон", а с помощью программного обеспечения могут просматриваться в табличном и графическом виде на экране монитора компьютера или передаваться в систему телемеханики по интерфейсу RS-485 (протокол Modbus).

Наземный блок ТМСН-3 совместим с погружными блоками ТМСП-2, ТМСП-3.

наземный блок «Электон-ТМСН-3Д» дополнительно обладает четырёхстрочным ЖК дисплеем и клавиатурой для просмотра параметров и настройки системы без использования контроллера СУ или переносного компьютера и содержит реле с группой переключаемых контактов, выведенных на разъём внешних подключений. Настройка работы реле осуществляется с помощью меню защит, доступ к которому осуществляется с помощью клавиатуры и дисплея, или с помощью компьютера.
Активация реле может происходить по любому измеряемому параметру, как по одному, так и по нескольким. Данную функцию можно использовать в СУ, контроллер которых не имеет интерфейсов RS-485 (RS-232) или аналоговых входов, а также для систем телемеханики.
Сертификат соответствия РОСС RU.АB57.H01173.

Система погружной телеметрии "ЭЛЕКТОН-ТМСР".

Система погружной телеметрии «Электон-ТМСР-3» в дополнение к параметрам, регистрируемым системой погружной телеметрии «Электон-ТМС-3», предназначена для регистрации и передачи внешним устройствам величины расхода, давления и температуры на выкиде погружного насоса.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>