ОАО «Электроаппарат»



Осциллографы

Описание

Радиоизмерительные приборы (осциллографы, измерители неоднородностей линии, трассопоисковые). Осциллограф основной прибор при ремонте сложной электронной аппаратуры, позволяющий визуально наблюдать, измерять и анализировать форму сигнала

Подробное описание:

Брянский завод ОАО «Электроаппарат» является одним из основных предприятий в России по производству радиоизмерительных приборов (осциллографы, измерители неоднородностей линии, трассопоисковые). Нашими постоянными партнерами являются Министерство обороны РФ, ФСО РФ, ряд крупных государственных предприятий и исследовательских институтов, Министерство образования РФ. В середине 2007 года брянским заводом ОАО «Электроаппарат» освоено производство новых аналоговых и аналогово-цифровых осциллографов. Отличительной чертой выпущенных на рынок средств измерения, прежде всего, является качество производимой продукции. Инженеры конструкторского бюро находятся в постоянном творческом поиске по разработке новых конструкторских решений измерительной техники. Результатом этого труда стали выпуск на рынок новых моделей 10, 20, 60 и 100 МГц аналоговых осциллографов с применением SMТ технологии, 100 МГц цифрового осциллографа, разработан и выпущен в серию аналогово-цифровой осциллограф с полосой 20МГц с возможностью памяти сигнала. Все серийно выпускаемые модели осциллографов успешно прошли сертификацию производства по международному стандарту ISO 9000 и отечественную сертификацию с целью утверждения типа средства измерений в Реестре России. Осциллограф, несомненно, основной прибор при ремонте сложной электронной аппаратуры, позволяющий визуально наблюдать, измерять и анализировать форму сигнала. От технических характеристик и дополнительных возможностей прибора зависит не только сама возможность ремонта, но и необходимость использования других средств измерения. Так, например, применение в новых моделях осциллографов С1-165 внутреннего частотомера с погрешностью измерения 0,1 %  и отображением результата измерения, в большинстве случаев избавляет от необходимости применения отдельного дорогостоящего частотомера.

Осциллограф двухлучевой четырехканальный С1-103. Осциллограф С1-103 предназначен для исследования формы и измерения параметров от одного до четырех периодических и однократных сигналов, отображаемых в одном или двух временных масштабах амплитудой от 200 мкВ до 250 В и длительностью от 0,4 мкс до 5 с, а также для сопоставительного измерения от двух до четырех сигналов. Полоса пропускания до 10 МГц и минимальный коэффициент отклонения 0,05 мВ/дел обеспечивает точные измерения сигналов малых уровней, при входном импедансе 1 MОм на экране электронно-лучевой трубки.

Осциллограф универсальный С1-108. Осциллограф универсальный С1-108 предназначен для исследования формы непрерывных и импульсных сигналов, в том числе редко повторяющихся и однократных, в диапазоне напряжений от 20 мВ до 25 В и в диапазоне длительностей от 7 нс до 100 мс путем визуального наблюдения и фотографирования. Применение электронной шкалы, измерительных меток и вычислителя с выходом на цифровое табло позволяет измерять амплитудные и временные параметры сигналов с максимально возможной для осциллографов точностью. Отсчет результатов измерений возможен как по шкале экрана ЭЛТ, так и по электронной шкале или по цифровому индикатору. Обеспечивается вычисление процентных отношений двух величин, преобразование время-частота с цифровой индикацией результатов на табло. При непосредственном входе прибор имеет входное активное сопротивление 50 Ом при коэффициенте отражения до 10%, что обеспечивает хорошее согласование с низкоомными цепями. Применение выносных делителей 1:10, 1:50, активного пробника позволяет обеспечить входное активное сопротивление от 500 Ом до 1 МОм и входную емкость от 4 до 1 пФ.

Осциллограф двухканальный С1-116. Осциллограф двухканальный С1-116 - прибор общего применения представляет собой мощный микропроцессорный измерительный инструмент. Позволяет производить исследования формы и параметров одного или двух непрерывных и импульсных (в том числе редко повторяющихся и однократных) сигналов с высокой точностью измерения в широкой полосе частот. Полоса пропускания 250 МГц и коэффициент отклонения 5 мВ/дел обеспечивают точные измерения высокочастотных сигналов малых уровней.

Осциллограф универсальный двухканальный С1-125. Осциллограф универсальный С1-125 позволяет исследовать электрические сигналы путем визуального наблюдения и измерения амплитудных и временных параметров по шкале экрана электронно-лучевой трубки (ЭЛТ) в полосе частот до 10 МГц в лабораторных, цеховых и полевых условиях (жесткие условия эксплуатации). Возможно сопоставление и измерение формы и параметров двух сигналов, подаваемых на каналы А и Б.

Автоматизированный двухканальный осциллограф С1–128. Осциллограф С1-128 со встроенным контроллером и знакогенератором позволяет исследовать электрические сигналы путем визуального наблюдения и измерения амплитудных и временных параметров в полосе частот до 25 МГц амплитудой 250 В. Индикация режимов работы и результатов измерения представляется в буквенно-цифровом виде на экране ЭЛТ. Осциллограф обеспечивает автоматическую установку размеров изображения сигналов частотой выше 20 Гц, цифровое запоминание гармонических сигналов частотой до 1 кГц и импульсных сигналов длительностью не менее 500 мкс, цифровое измерение амплитудных и временных параметров сигналов, самодиагностика и тестирование. Осциллограф обеспечивает наблюдение сигналов по каналам А, Б и суммы А+Б в любом сочетании, инвертирование сигнала в канале Б, переключение каналов поочередно и прерывисто. Автоматическое переключение коэффициентов отклонения при подключении делителя 1?10. Информация о положениях органов управления автоматически выдается на экран ЭЛ.

Автоматизированный двухканальный осциллограф С1-149. Двухканальный осциллограф С1-149 со встроенным контроллером и знакогенератором позволяет исследовать электрические сигналы путем визуального наблюдения и измерения амплитудных и временных параметров в полосе частот до 50 МГц амплитудой до 250 В. Осциллограф отличают простота эксплуатации и широкие функциональные возможности, автоматическая установка размеров изображения в пределах рабочей части экрана, цифровое запоминание, цифровое измерение амплитудных и временных параметров сигналов с выводом результатов измерения в буквенно-цифровом виде на экране ЭЛТ, самодиагностика и тестирование. Осциллограф обеспечивает наблюдение сигналов по каналам А и Б, суммы А + Б в любом сочетании, инвертирование сигнала в канале Б, переключение каналов поочередно и прерывисто. Автоматическое переключение коэффициентов отклонения при подключении делителя 1:10. Информация о положении органов управления автоматически выдается на экран ЭЛТ.

Осциллограф С1-152. Осциллограф С1-152 предназначен для исследования формы непрерывных и импульсных сигналов путем измерения их амплитудных и временных параметров в диапазоне напряжений от 6 мВ до 40 В (размах) (с делителем 1:10 до 200 В) и длительностей от 15 нс до 1 с. Полоса пропускания 100 МГц и коэффициент отклонения 2 мВ/дел обеспечивает точные измерения высокочастотных сигналов малых уровней. Возможность одновременного наблюдения сигналов по каналам 1, 2 в режимах поочередно и прерывисто, возможность алгебраического суммирования сигналов в каналах 1 и 2, инвертирование сигнала в канале 2. Наличие двух разверток (основной «А» и задержанной «Б») обеспечивает наблюдение сигнала одновременно в двух масштабах времени и измерение временных интервалов методом двойной задержки с повышенной точностью индикацией результатов измерения на цифровом табло.

Осциллограф С1-169. Осциллограф одноканальный С1-169 (С1-169/1) предназначен для исследования электрических сигналов амплитудой от 10 мВ до 300 В (с делителем 1:10) во временном диапазоне от 0,4 мкс до 0,8 с. Осциллограф может быть использовн везде, где требуется контроль параметров электрических сигналов – в промышленных и научных лабораториях, ремонтных предприятиях, учебных заведениях, в радиолюбительской практике.

Осциллограф С1-169/1. Осциллограф одноканальный С1-169/1 предназначен для исследования электрических сигналов амплитудой от 10 мВ до 300 В (с делителем 1:10) во временном диапазоне от 0,4 мкс до 0,8 с. Осциллограф может быть использовн везде, где требуется контроль параметров электрических сигналов – в промышленных и научных лабораториях, ремонтных предприятиях, учебных заведениях, в радиолюбительской практике.

Осциллограф С1-171. Двухканальный осциллограф С1-171 предназначен для исследования формы электрических сигналов и измерения параметров сигналов в диапазоне напряжений от 3 мВ до 40 В (до 300 В с делителем 1:10) и дли-тельностей от 40 нс до 1,0 с. Лабораторный прибор. Может быть использован для наблюдения электрических сигналов и контроля их параметров в промышленных и научных исследовательских лабораториях, ремонтных мастерских, учебных заведениях, в радиолюбительской практике.

Осциллограф С1-172. Двухканальный осциллограф С1-172 предназначен для исследования формы электрических сигналов и измерения параметров сигналов в диапазоне напряжений от 10 мВ до 40 В (до 300 В с делителем 1:10) и дли-тельностей от 20 нс до 2 с. Лабораторный прибор. Может быть использован для наблюдения электрических сигналов и контроля их параметров в промышленных и научных исследовательских лабораториях, ремонтных мастерских, учебных заведениях, в радиолюбительской практике.

Осциллограф С1-173. Двухканальный цифро-аналоговый осциллограф С1-173 предназначен для исследования формы электрических сигналов и измерения параметров сигналов в диапазоне напряжений от 10 мВ до 40 В (до 300 В с делителем 1:10) и длительностей от 20 нс до 2 с. Лабораторный прибор. Может быть использован для наблюдения электрических сигналов и контроля их параметров в промышленных и научных исследовательских лабораториях, ремонтных мастерских, учебных заведениях, в радиолюбительской практике.

Осциллограф С8-44. Осциллограф цифровой С8-44, предназначен для оперативного исследования периодических сигналов полосе частот от 0 до 100 МГц и однократных сигналов в полосе частот до 5 МГц с максимальной частотой дискретизации в реальном времени 100 Мвыб./с и эквивалентной частотой дискретизации 10 Гвыб/с путем их регистрации в цифровой памяти, измерения амплитудных и временных параметров, отображения сигналов и измеренных параметров на экране жидкокристаллического индикатора (ЖКИ)

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: