РУС пром Контрольно-измерительные приборы и автоматика Автоматика Фильтры сетевые активные серии "Электон-ФСА" для частотных преобразователей

ЗАО "ЭЛЕКТОН"

Контакты:

Телефоны:

(49254) 31199 32736 32350

E-mail:

elekton@elekton.ru

Официальный сайт:

www.elekton.ru

Адрес:

600910, Владимирская область,
г. Радужный, квартал-17, дом 150, а/я 77



Фильтры сетевые активные серии "Электон-ФСА" для частотных преобразователей

Описание

Предназначен для эффективного снижения уровня высших гармонических составляющих (ВГС) 3-х фазного питающего напряжения станций управления с частотным преобразователем и для компенсации реактивной мощности, потребляемой нагрузкой.

Подробное описание:

Фильтры сетевые активные серии "Электон-ФСА" для частотных преобразователей на номинальный ток нагрузки от 250 до 1000А.

Фильтр сетевой активный "Электон-ФСА" предназначен для эффективного снижения уровня высших гармонических составляющих (ВГС) 3-х фазного питающего напряжения станций управления с частотным преобразователем и для компенсации реактивной мощности, потребляемой нагрузкой.
Фильтр "Электон-ФСА" подключается между трансформаторной подстанцией и входом СУ с частотным преобразователем. Специальной настройки и регулирования не требуется.

Увеличение ВГС в электрических сетях вызывается широким использованием преобразовательной техники. Наиболее эффективным способом их устранения являются активные сетевые фильтры, представляющие собой управляемые источники тока, подключенные параллельно с нагрузкой, генерирующей ВГС. Активный сетевой фильтр в противофазе генерирует такие же ВГС, что и нагрузка, обеспечивая потребление нагрузкой питающей сети только тока первой гармоники (50 Гц).

Трехфазная компенсация ВГС тока до 40-ой гармоники включительно

Низкие потери мощности (3…5 % от номинальной мощности нагрузки)

Встроенная электронная защита от перегрузки

Порт RS-485

Контроллер "Электон-09.1"

Индикация на дисплее контроллера спектрального состава и коэффициентов несинусоидальности напряжения сети, тока сети и тока нагрузки.

 Возможность ведения архива данных

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>