АО "Михневский ремонтно-механический завод"

Контакты:

Телефоны:

8-800-550-07-58 , +7 495 740-31-21

E-mail:

zavod@mrmz.ru

Официальный сайт:

www.mrmz.ru

Адрес:

142840, Московская область,
п. Михнево, ул. Донбасская, владение 75



Снегоуборочная техника

Описание

Снегоуборочная техника: шнекороторные и фрезерно - роторные снегоочистители, снегопогрузчики, лаповые снегопогрузчики, навесные пескоразбрасыватели, прицепы - песокразбрасыватели

Подробное описание:

Снегоуборочная техника: шнекороторные и фрезерно - роторные снегоочистители, снегопогрузчики, лаповые снегопогрузчики, навесные пескоразбрасыватели, прицепы - песокразбрасыватели

Снегоочистители для тракторов Беларус-80/82

Снегоочистители для малых тракторов МТЗ-320, Т-25, ВТЗ

Снегоочистители для погрузчиков Амкодор (ТО-18/28)

Снегоочистители для тракторов Агромаш (ДТ-75)

Снегоочистители для тракторов Т-150 (ХТЗ)

Пескоразбрасыватели для тракторов

Лаповые снегопогрузчики

Снег для России не редкость, поэтому неудивительно, что снегоуборочная техника просто незаменима. Образовавшиеся сугробы могут усложнить жизнь как жителям отдельно стоящего дома, так и населению целого города.
Снегоочиститель или снегоуборочная машина – это вид специализированной коммунальной техники, предназначенной для уборки снега. Снегоуборочные машины делятся на лаповые и фрезерные. К фрезерным снегоочистителям можно отнести фрезерно-роторные, шнекороторные и роторные снегоочистители и снегопогрузчики.
Фрезерно-роторные снегоочистители
Фрезерно-роторные снегоочистители используются для очистки от свежевыпавшего и слежавшегося снега дорог и шоссе, городских магистралей, взлетно-посадочных полос аэродромов, для отбрасывания или удаления снежных насыпей, созданных плужными снегоочистителями, сбора снега в транспортные средства.
Шнекороторные снегоочистители
Шнекороторные снегоочистители предназначены для погрузки снега, скола в кузов самосвала во время движения, либо отбрасывания снега в сторону. Навеска у шнекороторных снегоочистителей бывает передняя и задняя, что помогает осуществлять демонтаж снегоочистительного оборудования и использовать технику для других целей.
Лаповые снегопогрузчики
Лаповые снегопогрузчики эксплуатируют обычно при снегопогрузке. Двигаясь вперед, снегопогрузчик отделяет из вала снег, подает на скребковый конвейер и загружает в кузов самосвала, следующего за снегопогрузчиком.
Произведенная во время расчистка снега с дорог и тротуаров в условиях снегопадов чрезвычайно важна для нормальной жизни любого населённого пункта. Снегоочистители и снегопогрузчики должны иметься в парке техники не только коммунальных служб, но и в промышленной сфере (для расчистки снега на территории предприятий). Снегоочистители и снегопогрузчики дают возможность в любой момент оперативно реагировать на сложные погодные условия.
Наше предприятие представляет широкий ассортимент моделей снегоочистительных машин, различных по своей конструкции, производительности и назначению. Реализация снегоочистителей и снегопогрузчиков в нашей компании осуществляется на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Мы держим цены на снегоочистительные машины в том диапазоне, чтобы снегоочистительная техника была доступна всем, начиная от крупных производственных объединений и заканчивая коммунальными хозяйствами.

Купить снегоочистители и снегопогрузчики
Наши квалифицированные специалисты всегда готовы проконсультировать Заказчика по всем вопросам предлагаемой коммунальной и специальной техники и помочь выбрать ему то, что необходимо в данный момент, оказать помощь в обеспечении гарантийного обслуживания. Гибкая система оплаты и возможность доставки техники по любому адресу дает потребителю дополнительные выгоды.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>