РУС пром Коммунальная техника Автовышки, подъемники Автоподъемник телескопический. Автогидроподъемник

АМО ЗИЛ



Автоподъемник телескопический. Автогидроподъемник

Описание

АПТ-14 автоподъемник телескопический. ВС-22.01 автогидроподъемник. АГП-18.04 автогидроподъемник телескопический. АГП-22.02/22.04 автогидроподъемники. ПАРТ-17, ПАРТ-20 автоподъемник рычажно-телескопический.

Подробное описание:

АПТ-14 автоподъемник телескопический. Предназначен для выполнения строительно-монтажных и электротехнических работ на высоте до 14 метров.

ВС-22.01 автогидроподъемник. Предназначен для перемещения людей с инструментами и материалами в люльке с целью производства работ на высоте при строительстве, ремонте и эксплуатации линий передач, а также в других отраслях народного хозяйства, требующих подъема людей на высоту.

АГП-18.04 автогидроподъемник телескопический. Предназначен для подъема людей с материалом и инструментом на высоту 18 м при монтаже и ремонте жилых, промышленных и общественных зданий, линий электропередач и связи, теплоизоляции наружных трубопроводов. Подъемник оборудован изоляционной люлькой, позволяющей производить работы на линиях электропередачи и связи с напряжением до 1000 В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков, изморози и тумана.

АГП-22.02/22.04 автогидроподъемники. Предназначены для подъема людей с материалом и инструментом на высоту до 22 метров при монтаже и ремонте жилых, промышленных и общественных зданий, линий электропередачи и связи, теплоизоляции наружных трубопроводов.

ПАРТ-17 автоподъемник рычажно-телескопический

Предназначен для проведения работ на высоте до 17 метров. Комплект колен подъемника состоит из трехсекционной телескопической стрелы и пантографа, к которому крепится кронштейн с люлькой. Наличие пантографа увеличивает зону обслуживания при работе на высоте. Люлька подъемника электроизолированная, что позволяет выполнять работы под напряжением до 10 кВ. Выравнивание люльки происходит при помощи гидравлической следящей системы. Автоподъемник обладает сравнительно небольшими габаритными размерами в транспортном положении, опоры незначительно выходят за габариты шасси (размеры опорного контура 2.5х3 м), что немаловажно при работе в городских условиях.

ПАРТ-20 автоподъемник рычажно-телескопический. Предназначен для проведения работ на высоте до 20 метров.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>