ЗАО "Ивановоискож"



Рекламные материалы

Описание

Баннерная ткань ламинированная. Сетка Mesh. Пленка Orajet. Бумага Blue Back

Подробное описание:

Рекламные материалы.

Баннерная ткань ламинированная. Баннерная ткань ламинированная  применяется для печати плакатов с последующим размещением их на объектах уличной рекламы с внутренней подсветкой - световых коробах или любых других объемных. Баннерная ткань ламинированная  представляет собой полиэфирную сетку со сплошным полупрозрачным белым ПВХ-покрытием. Яркость плаката и адекватность его цветовой гаммы должны быть одинаковыми и днем, когда освещение фронтальное и естественное, и ночью, когда реклама освещается лампами с внутренней стороны. Поэтому ткань Backlit имеет повышенные характеристики светопропускания. При правильном расположении источников света транслюцентный баннер обеспечивают равномерное светорассеивание и хорошую световую насыщенность. Светорассеивающая баннерная ткань разработана для широкоформатной цифровой печати сольвентными и экосольвентными чернилами. 

Сетка Mesh. Баннерная сетка активно используется для печати изображений больших размеров, для закрытия строительных лесов и неприглядных фасадов при возведении объектов или проведении реставрационных работ. Сетка Mesh - один из лучших материалов для печати изображений больших размеров, но в отличие от баннерной ламинированой ткани, имеет значительно меньший вес и пропускает воздух. Это в значительной степени уменьшает проблему ветровых нагрузок на поверхность. Сетка пропускает свет, что позволяет использовать её на фасадах зданий, имеющих окна.

Пленка Orajet

Предназначена для световых коробов интерьерного и уличного исполнения, выставочных стендов, плакатов, постеров и т.д. Не требует дополнительного ламинирования при использовании внутри помещения и краткосрочного использования вне помещений. Мягкая ПВХ пленка. Поверхность - глянцевая или матовая. Рекомендована для струйной печати сольвентными чернилами при изготовлении ярких, красочных рекламных плакатов наружной рекламы. Пленка Orajet имеет улучшенное покрытие для печати, предотвращающее растекание чернил. Улучшенная подложка из силиконизированной бумаги менее подвержена "короблению" от подогрева при печати в сольвентных машинах. Пленка Orajet обеспечивает высокое качество печати при небольших финансовых затратах.

Бумага Blue Back. Наиболее популярное применение – щитовая реклама. Материал подходит для печати на любых сольвентных принтерах. Прочная бумага (с покрытием) повышенной непрозрачности и оптимальной белизны. Покрытие голубого цвета, нанесенное на тыльную сторону, позволяет наклеивать носитель на темные и пестрые основы - без цветовых искажений и без просвечивания нижележащего изображения. Отсутствие склонности к набуханию и разрывам, высокая устойчивость к колебаниям температуры и относительной влажности позволяют использовать этот материал как внутри, так и вне помещений

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: