Группа Компаний «Берег»

Контакты:

Телефоны:

Секретарь +7 (49643) 79-090

E-mail:

sales@po-bereg.ru

Официальный сайт:

www.po-bereg.ru

Адрес:

142541, Московская область,
Павлово-Посадский район, пос. Большие Дворы, ул. Маяковского, д. 126 а



Боевая одежда пожарных

Описание

Боевая одежда пожарных различных типов, степеней защиты

Подробное описание:

Боевая одежда пожарных различных типов, степеней защиты. Существует два типа боевой одежды пожарных: тип А и тип Б. Первый предназначен для начальствующего состава пожарной команды, второй – для рядовых сотрудников. Тип А отличают удлиненная куртка и расположенные на ней в два ряда сигнальные полосы.

Есть еще одна классификация боевой одежды пожарных – по степени защиты. Здесь различают 3 уровня. Первый тип представляет собой индивидуальные средства защиты с различными комплектующими, изготовленными из прочных современных материалов, способных надежно защитить человека от неблагоприятных внешних воздействий.

Одежда первого типа изготавливается из огнетермостойкой ткани «Номекс», которая обеспечивает не только надежную защиту от огня, но и, благодаря водоупорному слою, защищает от намокания. Также спецодежда первого уровня оснащена высокоэффективными сигнальными элементами, надежной фурнитурой. Эта одежда имеет сертификат Морского регистра и применяется на судах.

Пожарная боевая одежда второго уровня защиты предохраняет спасателей от повышенных температурных потоков и неблагоприятных внешних факторов окружающей среды. Данный тип применяется непосредственно при тушении пожаров и в аварийно-спасательных работах. Материал, из которого изготавливается данный тип спецодежды – брезент со специальными пропитками. Также возможно изготовление из материалов, подобных брезенту, но не уступающих ему по качеству и степени защиты.

Спецодежда третьего уровня предназначена для защиты от внешних факторов окружающей среды. Она также используется в аварийно-спасательных работах, при тушении пожаров. Одежда этого типа имеет несколько меньший уровень защиты, чем у предыдущих. Материал изготовления – винилискожа, которая трудно воспламеняется. Такая одежда способна защитить человека от тепловых потоков небольшой интенсивности.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>