РУС пром Изделия легкой промышленности Спецодежда Одежда специального назначения

ОАО "Брянский камвольный комбинат"

Контакты:

Телефоны:

(4832) 525199 524399

E-mail:

bkk@ruslana.ru

Официальный сайт:

www.ruslana.ru

Адрес:

241027, Брянская область,
г. Брянск, ул.50-й Армии, д. 1



Одежда специального назначения

Описание

Швейные изделия - спецодежда

Подробное описание:

Куртка демисезонная. Куртка прямого силуэта, с утепляющей прокладкой, воротником и лацканами, центральной внутренней бортовой застежкой на четыре пуговицы и петли , поясом застегивающимся на пряжку. Полочки с кокетками, боковыми прорезными карманами с листочками. На подкладке левой полочки прорезной карман. Спинка с кокеткой, швом посередине. Рукава втачные, двухшовные. По воротнику, бортам, листочкам, поясу, низу изделия проложены по одной отделочной строчке на расстоянии 0,3 см от края. По левому борту внутренней застежки проложена отделочная строчка на расстоянии 7,0 см от края борта. На куртке предусмотрено крепление съемного мехового воротника.

Китель шерстяной, тип А. Китель типа А открытый, с отложным воротником, с центральной бортовой застежкой на четыре форменные пуговицы. Полочки с отрезными боковыми частями, передними вытачками, верхними накладными карманами с двумя вертикальными складками и фигурными клапанами. Спинка со швом посередине, заканчивающимся шлицей. Рукава втачные двухшовные. По бортам, воротнику, клапанам, накладным карманам, шлице, низу изделия проложена отделочная строчка на расстоянии 0,3 см от края. Китель на подкладке до низа. На подкладке полочек – внутренние карманы с листочками.

Куртка шерстяная. Куртка с отложным воротником, застежкой на молнию, верхними накладными карманами с двумя вертикальными складками, с клапанами, втачанными в шов притачивания кокетки и застегивающимися на пуговицы, с боковыми прорезными карманами в рамку, застегивающимися на молнию. На подкладке левой полочки - внутренний карман с листочкой. Спинка с кокеткой. Рукава с притачными манжетами, застегивающимися на две пуговицы. По шву притачивания манжет заложены по две складки в сторону локтевого шва. Низ куртки стянут в области боковых швов эластичными лентами в два ряда. Для крепления съемных погон в области плечевых швов две шлевки и две обметанные петли.

Фланелевка полушерстяная. Фланелевка с отложным воротником без нижнего воротника (по типу матросского) , застегивающимся на петлю и пуговицу, разрезом спереди, двумя пуговицами в конце разреза с изнаночной стороны и петлей на обтачке горловины спинки для пристегивания форменного матросского воротника, шлицей в низу боковых швов. Рукава втачные, с манжетами , тремя односторонними складками по шву притачивания манжет, направленными в сторону локтя, со шлицей. Манжеты с застежкой на две сквозные петли и металлические форменные пуговицы. В области плечевых швов – погончики.

Брюки шерстяные для офицеров, прапорщиков и мичманов, тип А и тип Б. Брюки типов А,Б шерстяные, с притачным поясом, боковыми карманами, обработанными в отрезной части передних половинок, часовым карманом в шве притачивания правой половинки пояса и потайным карманом на подкладке часового кармана, карманом с клапаном на правой задней половинке брюк, застегивающимся на внутреннюю навесную петлю. На поясе шесть шлевок: две – у вытачек передних половинок, две – у боковых швов в сторону задних половинок, две - на задних половинках на расстоянии 5,0 – 6,0 см от среднего шва. Брюки застегиваются на крючок и петлю на поясе, застежку-молнию или 3-4 пуговицы на гульфике. Брюки могут изготавливаться с кантом в боковых швах или без канта. Цвет канта – по роду войск (службе).

Брюки шерстяные для старшин, сержантов, солдат и матросов, тип А и тип Б. Брюки шерстяные с притачным поясом, с боковыми карманами, обработанными в отрезной части передних половинок. Брюки застегиваются на крючок, петлю и 3-4 пуговицы. На поясе расположены пять шлевок: над вытачками передних половинок со стороны банта, у боковых швов со стороны задних половинок и над средним швом. В брюках типа А в нижней части шаговых швов настрочены штрипки с двумя петлями. Свободные концы штрипок пристегивают на пуговицы на боковых швах.

Жакет форменный для военнослужащих-женщин. Жакет полуприлегающего силуэта с отложным цельнокроеным воротником с центральной бортовой застежкой на две форменные пуговицы. Полочки с отрезными частями. Передними вытачками, боковыми прорезными карманами с листочками. Жакеты размеров 104-120 по обхвату груди имеют дополнительную нагрудную вытачку из плеча. На левой полочке верхний прорезной карман с листочкой. На подкладке правой полочки – внутренний карман. Спинка со швом посередине. Рукава втачные, двухшовные, со шлицей и двумя пуговицами. По бортам, воротнику, низу изделия проложена отделочная строчка на расстоянии 0,2-0,3 см от края.

Куртка шерстяная для военнослужащих-женщин. Куртка женская прямого силуэта, с отложным воротником, с центральной бортовой застежкой на молнию. Полочки с кокеткой, вертикальными рельефами, двумя боковыми прорезными наклонными карманами с листочками с втачными концами. Спинка с кокеткой. Полочки и спинка – на подкладке до низа. Рукава втачные двухшовные, с притачными манжетами, застегивающимися на две пуговицы. По шву притачивания манжет заложены по две складки в сторону локтевого шва. Ширина куртки по низу регулируется эластичными лентами в два ряда. По воротнику, верхней и боковым сторонам боковых карманов манжетам, низу куртки в средней части спинки, швам притачивания кокеток, плечевым и локтевымшвам, шву притачиваеия передней части полочки проложена отделочная строчка на 0,3 см от края или шва. Для крепления съемных погон куртки изготавливают с двумя шлевками, втачанными в плечевые швы, и одной обметанной петлей.

Брюки форменные для военнослужащих-женщин. Брюки прямые, с притачным поясом, стянутым по боковым швам эластичными лентами, боковыми карманами, обработанными в отрезной части передних половинок. Брюки застегиваются на застежку-молнию и крючок с петлей помещенные на поясе. На поясе расположено четыре шлевки: две шлевки на передних половинках у мягких складок и две шлевки на задних половинках у вытачек.

 Юбка форменная для военнослужащих-женщин. Юбка прямого покроя, с притачным поясом, застегивающимся на петлю и пуговицу или крючок и петлю. Переднее полотнище юбки с двумя вытачками, с карманами в отрезном бочке. Заднее полотнище юбки – из двух частей, со шлицей в среднем шве и четырьмя вытачками - по две на каждой половинке. В верхней части среднего шва – застежка на тесьму – молнию. На поясе расположены четыре шлевки : по две на передних и на задних полотнищах у вытачек со стороны боковых швов. Пояс юбки и карманы отстрочены на расстоянии 0,2-0,3 см, а застежка – на 0,5-0,7 см от края.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>