РУС пром Изделия легкой промышленности Спецодежда Обувь специальная пластиковая

ОАО «Кимрская фабрика им. Горького»

Контакты:

Телефоны:

+7 (48236) 32156

E-mail:

info@figsiz.ru

Официальный сайт:

www.fgsiz.ru

Адрес:

171506, Тверская область,
г. Кимры, ул. Пушкина, 72а



Обувь специальная пластиковая

Описание

Обувь специальная пластиковая. Следы. Бахилы. Чехлы на обувь. Чулки. Предназначены для защиты ног и основной обуви от загрязнения радиоактивными и химически агрессивными веществами (кислотами, щелочами средней концентрации, окислителями и т.п.)

Подробное описание:

Обувь специальная пластиковая.

Следы. Предназначены для защиты ног и основной обуви от загрязнения радиоактивными и химически агрессивными веществами (кислотами, щелочами средней концентрации, окислителями и т.п.) При выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Применяют при выполнении продолжительных работ на участках со значительным загрязнением поверхностей. Высота чехла 20 см. Подошва имеет рифление. Верхний край голенища стягивается резинкой. Размеры: 270, 285 и 300.

Бахилы. Предназначены для защиты ног и основной обуви от загрязнения радиоактивными и химически агрессивными веществами (кислотами, щелочами средней концентрации, окислителями и т.п.) При выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Применяются при продолжительных работах на участках с большим уровнем загрязнения. Бахилы закрывают ногу до колена. Крепятся на ноге при помощи завязок или эластичных лент. Подошва имеет рифление. Размеры 270, 285 и 300.

Чехлы на обувь. Предназначены для защиты ног и основной обуви от загрязнения радиоактивными и химически агрессивными веществами (кислотами, щелочами средней концентрации, окислителями и т.п.) При выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Применяют при выполнении продолжительных работ на участках со значительным загрязнением поверхностей. Высота чехла 20 см. Подошва имеет рифление. Верхний край голенища стягивается резинкой. Размеры: 270, 285 и 300.

Чулки. Предназначены для защиты ног и основной обуви от загрязнения радиоактивными и химически агрессивными веществами (кислотами, щелочами средней концентрации, окислителями и т.п.) При выполнении ремонтных, монтажных, дезактивационных и других работ. Представляют собой мягкие чехлы, закрывающие ногу выше колена. Верхний край голенища стягивается резинкой. Применяются при выполнении кратковременных работ на участках с большим уровнем загрязнения. Размеры: 270, 285 и 300

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>