РУС пром Изделия легкой промышленности Спецодежда Противогазоаэрозольные респираторы

ОАО «Кимрская фабрика им. Горького»

Контакты:

Телефоны:

+7 (48236) 32156

E-mail:

info@figsiz.ru

Официальный сайт:

www.fgsiz.ru

Адрес:

171506, Тверская область,
г. Кимры, ул. Пушкина, 72а



Противогазоаэрозольные респираторы

Описание

Предназначены для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей

Подробное описание:

Противогазоаэрозольные респираторы.

Респиратор «Лепесток 40-2В» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 40 предельно допустимых концентраций. Одновременно защищает от «кислых» газов и паров( HF, HCL, SO2 ) при концентрации вредных составляющих до 15 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов. Рекомендуемые области применения: алюминиевая, нефтехимическая, целлюлозно-бумажная промышленности, гальванические производства, аккумуляторные цеха.

Респиратор «Лепесток 100-2В». Респиратор «Лепесток 100-2В» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 100 предельно допустимых концентраций. Одновременно защищает от «кислых» газов и паров ( HF, HCL, SO2 ) при концентрации вредных составляющих до 15 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов. Рекомендуемые области применения: алюминиевая, нефтехимическая, целлюлозно-бумажная промышленности, гальванические производства, аккумуляторные цеха.

Респиратор «Лотос-2В» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 40 предельно допустимых концентраций. Одновременно защищает от «кислых» газов и паров ( HF, HCL, SO2 ) при концентрации вредных составляющих до 15 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов. Рекомендуемые области применения: алюминиевая, нефтехимическая, целлюлозно-бумажная промышленности, гальванические производства, аккумуляторные цеха. Основу респиратора составляют полиэтиленовый каркас, противоаэрозольный фильтр, противогазовый фильтр и клапан выдоха. По мере отработки фильтры заменяются новыми. Респиратор можно исользовать и только как противоаэрозольный , не устанавливая противогазовый фильтр. Большая площадь фильтрующего элемента, увеличенный объём подмасочного пространства обеспечивают лёгкое дыхание и не затрудняют общения. Клапан выдоха создаёт дополнительный комфорт, и, удаляя пары, образующиеся при дыхании, регулирует влажность сорбирующей системы.

Респиратор «Волга-Е» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 40 предельно допустимых концентраций. Одновременно защищает от «кислых» газов и паров ( HF, HCL, SO2 ) при концентрации вредных составляющих до 15 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). Респиратор выполнен в виде фильтрующей полумаски с клапаном выдоха. Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов

Респиратор «Лепесток-А» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 100 предельно допустимых концентраций и одновременно от органических газов и паров с температурой ипаров кипения выше 65°С, при этом концентрация паров органических веществ не должна превышать 10 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). В респираторе «Лепесток-А» применён специальный материал, сорбирующий указанные газообразные вещества. Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов.

Респиратор "СПИРО-312А". Респиратор представляет собой облегченную фильтрующую полумаску с клапаном выдоха оснащенную двумя эластичными регулируемыми лентами оголовья и обтюратором по всей линии контакта с лицом. Надежная полоса обтюрации, комфорт в применении, низкое сопротивление дыханию. Респиратор термостойкий, не подвержен возгоранию, сохраняет защитные и эксплуатационные свойства в широком диапазоне температур. Респираторы «СПИРО-312А» предназначены для защиты органов дыхания человека от аэрозолей и одновременно от органических газов и паров с температурой кипения выше 65 °С. Внутренний слой выполнен из гипоаллергенного материала, что создаёт повышенный комфорт при длительном использовании. Респиратор плотно прилегает к лицу – носовой зажим легко принимает форму переносицы. Подходит для любого типа лица. В полумаске фильтрующей Респиратор «СПИРО-312А» применен специальный материал, сорбирующий указанные газообразные вещества. Время защитного действия (т.е. насыщение материала) зависит от целого ряда факторов, а именно: концентрации и химических свойств вредного вещества, влажности воздуха, интенсивности дыхания и т.д. Время защитного действия полумаски, определенное на стендовых испытаниях составляет по циклогексану при 10 ПДК не менее 25 мин. При этом необходимо учитывать конкретные производственные условия, так как указанные параметры в течении одной рабочей смены могут значительно изменяться. Исходя из вышеизложенного, в реальной эксплуатации, время защитного действия полумаски может быть определено по появлению запаха вредного вещества в подмасочном пространстве. Область применения – сварочные производства (для защиты от сварочных дымов и озона) , черная и цветная металлургия, машиностроение и судостроение, литейные производства, лакокрасочные и гальванические работы.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>