ОАО «Кимрская фабрика им. Горького»

Контакты:

Телефоны:

+7 (48236) 32156

E-mail:

info@figsiz.ru

Официальный сайт:

www.fgsiz.ru

Адрес:

171506, Тверская область,
г. Кимры, ул. Пушкина, 72а



Респираторы

Описание

Респираторы типа "Лепесток", "СПИРО"

Подробное описание:

Респиратор ШБ-1 «Лепесток-200». Респиратор «Лепесток-200» рекомендуется применять в том случае, если в воздухе содержатся опасные аэрозоли размером менее 1 мкм с содержанием до 200 ПДК. Его можно применять и для защиты от аэрозолей и более 1 мкм, но в этом случае предпочтительнее применение респираторов «Лепесток-40» или «Лепесток-5», так как они при той же эффективности по частицам более 1 мкм имеют меньшее сопротивление дыханию. Респиратор ШБ-1 «Лепесток-200» рекомендован к применению на предприятиях Росатома. Так же респиратор ШБ-1 «Лепесток-200» может применяться при работе на горнодобывающих, металлургических, глиноземных и подобных им комбинатах, асбестовых заводах, при производстве минеральных удобрений, в мукомольной промышленности, в машиностроении, судостроении, деревообработке, в сельском хозяйстве, при ремонте и уборке помещений, обеспылевании ковров и одежды, на приусадебных участках при внесении удобрений в почву или применении инсектицидов и пестицидов. Конструктивно респираторы оформлены как фильтрующая полумаска, у которой фильтрующий элемент служит лицевой частью (корпусом).Каждый респиратор упаковывается в отдельный пакет.

Респиратор «Лепесток-40 СБ». Респиратор «Лепесток-40 СБ» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных аэрозолей ( пыли. дыма, тумана ) на производстве и в быту. Обладает всеми свойствами респиратора ШБ-1 «Лепесток-40», но является более удобным в применении, так как выпускается в собранном виде.

Респиратор "СПИРО-101". Полумаска фильтрующая без клапана выдоха, легкая и мягкая из высокоэффективного фильтрующего материала. Внутренний слой выполнен из гипоаллергенного материала, что создаёт повышенный комфорт при длительном использовании. Респиратор плотно прилегает к лицу – носовой зажим легко принимает форму переносицы. Подходит для любого типа лица. Респираторы «СПИРО -101» предназначены для защиты органов дыхания человека от мелко или средне дисперсных аэрозолей. Область применения – чугунно- и сталелитейное производство, машиностроение, судостроение, сельское хозяйство. Удобно применять респираторы «СПИРО-101» в быту при обработке садово-огородных растений от вредителей, при уборке помещений. Защищает от инфекций передающихся воздушно-капельным путем.  Время эксплуатации респиратора составляет до 5 смен в зависимости от запыления или условий работы. Респираторы «СПИРО -101» предназначены для защиты органов дыхания человека от мелко или средне дисперсных аэрозолей. Область применения - чугуно и сталелитейное производство, машиностроение, судостроение, сельское хозяйство. Удобно применять респираторы «СПИРО-101» в быту при обработке садово-огородных растений от вредителей, при уборке помещений. Защищает от инфекций передающихся воздушно-капельным путем.

Респиратор "СПИРО-102". Полумаска фильтрующая без клапана выдоха, легкая и мягкая из высокоэффективного фильтрующего материала, не теряет своих защитных свойств в условиях больших физических нагрузок, повышенных и пониженных температур (- 40 С°, + 70 С°). Низкое сопротивление дыханию. Внутренний слой выполнен из гипоаллергенного материала, что создаёт повышенный комфорт при длительном использовании. Респиратор плотно прилегает к лицу – носовой зажим легко принимает форму переносицы. Подходит для любого типа лица. Респираторы «СПИРО -102» предназначены для защиты органов дыхания человека от мелко или средне дисперсных аэрозолей. Область применения: горнодобывающая, металлургическая, пищевая промышленность, машиностроение, лесопилки, фармацевтике, судостроении, работа с порошкообразными химическими веществами, для защиты от цементной пыли.
Удобно применять респираторы «СПИРО -102» в быту при обработке садово-огородных растений от вредителей, при уборке помещений. Защищает от инфекций передающихся воздушно-капельным путем. Время эксплуатации респиратора составляет до 5 смен в зависимости от запыления и условий работы.

Респиратор "СПИРО-103", 111, 112, 113, 201, 202, 203, 211, 213, 301, 302, 303, 311, 312, 313

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>