РУС пром Инструмент и оснастка Порошки, инструмент алмазный Алмазный инструмент (изготовлен методом гальваностегии).

ОАО "Алмазинструмент"

Контакты:

Телефоны:

(48134) 64253 41965 42279

E-mail:

roslavl@almaz-i.ru

Официальный сайт:

www.almaz-i.ru

Адрес:

216500, Смоленская область,
г. Рославль, ул. К.Маркса, 3



Алмазный инструмент (изготовлен методом гальваностегии).

Описание

Алмазный инструмент (изготовлен методом гальваностегии). Предназначен для резки, сверления, шлифования изделий, в т.ч. высокоточных изделий имеющих сложный рельеф поверхности, из неметаллических, твёрдых сплавов и закалённых сталей

Подробное описание:

Алмазный инструмент (изготовлен методом гальваностегии). Предназначен для резки, сверления, шлифования изделий, в т.ч. высокоточных изделий имеющих сложный рельеф поверхности, из неметаллических  материалов (стекло, керамика, природный камень, огнеупоры, кремний, германий, лейкосапфир, бетон и т.п.), твёрдых сплавов и закалённых сталей. При изготовлении данного вида инструмента используется высококачественный средне-прочный  алмазный порошок от ведущих мировых производителей. По согласованию с заказчиком возможно изготовление алмазного инструмента различных профилей и типоразмеров, не указанных в данном каталоге.

Головки шлифовальные алмазные. Широко применяются для шлифования деталей из твердого сплава, закаленных и цементированных сталей, а также для обработки изделий из стекла, кварца, керамики и других сверхтвердых материалов. Широкий диапазон алмазных порошков из природных и синтетических алмазов (28/20 - 160/125) позволяет получать высокий класс чистоты обрабатываемой поверхности.

Свёрла перфорированные алмазные, свёрла алмазныe.   Предназначены для сверления отверстий в изделиях из неметаллических материалов (стекла, керамики, и др.). Сверла представляют собой тонкостенную трубку. Алмазоносный слой на рабочую часть сверла наносится методом гальваностегии и состоит из синтетических или природных алмазных порошков зернистостью 50/40 - 200/160.

Круги  алмазные  шлифовальные  профильные. Предназначены для обработки листового технического стекла, изделий из стекла, хрусталя и т.п. (скругление и снятие фасок (фацета), притупление острых кромок). Круги изготавливаются с применением природных и синтетических алмазных порошков зернистостью 50/40 - 200/160.  

Круги алмазные отрезные (АОК). Круги предназначены для разрезки твердых сплавов, стеклопластиков, стекла различных марок, кварца, керамики, природного камня и других неметаллических материалов. Круги изготавливаются различных размеров из природных и синтетических алмазных порошков зернистостью в диапазоне 40/28 - 400/315 на гальванической никелевой связке

Притиры алмазные. Предназначены для зачистки контактов прерывателя-распределителя двигателей внутреннего сгорания, реле, а также других контактов из труднообрабатываемых палладиевых, серебряных и вольфрамовых сплавов, применяемых в электротехнике.

Гильзы алмазные предназначены для притирки по наружной образующей компрессионных колец с твердым покрытием, маслосъемных и компрессионных колец с пористым хромированием, чугунных маслосъемных и компрессионных колец. Инструмент изготавливается на заготовках заказчика. Диаметр гильзы с алмазоносным покрытием определяется внутренним диаметром корпуса гильзы и толщиной.

Барабаны обувные алмазные. Барабаны предназначены для обработки деталей обуви из кожи, резины и их заменителей. Допускается изготовление барабанов обувных с измененными размерами, а также на заготовках заказчика. Балансировка барабана "по месту" установки обязательна.

Диски алмазные. Предназначены для обработки изделий из стекла, керамики, закаленных сталей, твердых сплавов и других сверхтвердых материалов. Диски изготавливаются с применением природных и синтетических алмазных порошков зернистостью 50/40 - 160/125 на гальванической никелевой связке. По согласованию с заказчиком допускается применение порошков других зернистостей. Допускается изготовление алмазных дисков на заготовках заказчика.

Круги отрезные алмазные (АВРК) с внутренней режущей кромкой. Предназначены для резания на пластины полупроводниковых материалов (кремния, германия и т.п.), кварца, сапфира, керамики и других неметаллических материалов. Круги изготавливаются различных размеров методом гальваностегии с применением природных и синтетических алмазных порошков зернистостью в диапазоне 60/40 - 125/100 на гальванической никелевой связке.

Инструмент алмазный специальный ножовочный. Предназначен для ручного разрезания материалов высокой твердости (закаленная сталь, керамика, стекло, фарфор и т.п.).

Надфили алмазные ручные. Предназначены для ручной обработки изделий из твердого сплава, закаленных сталей, керамики, фарфора и других труднообрабатываемых материалов. Надфили изготавливаются в двух исполнениях и различных форм с применением природных и синтетических алмазных порошков зернистостью в диапазоне 40/28 - 160/125 на гальванической никелевой связке.

Шкурка шлифовальная алмазная. Шкурка предназначена для ручной и механической обработки изделий из стекла, керамики, твердых сплавов, закаленных сталей и других материалов высокой твердости. Основой шлифовальной шкурки является металлическая лента толщиной h от 0,1мм до 0,3 мм.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>