РУС пром Химическая продукция Продукция большой химии Средства защиты и регулятор роста растений

АгроСил

Контакты:

Телефоны:

+7(495)232-0505

E-mail:

mivalagro@agrosil.ru

Официальный сайт:

https://agrosil.ru

Адрес:

125438, Москва,
г. Москва, Михалковская ул., д.63Б с4 эт.10, пом.1 ком.3,4



Средства защиты и регулятор роста растений

Описание

Средства защиты растений и экологически безопасное и генетически безвредное регулятор роста растений нового поколения – «Мивал-Агро»

Подробное описание:

Компания – разработчик защиты растений и производитель экологически безопасного и генетически безвредного регулятора роста растений нового поколения – «Мивал-Агро». Аналогов, подобных нашему препарат у, на основе биологически активного кремния, в мире в настоящий момент не существует. Продвигая на рынок действительно уникальную разработку еще советских ученых, не останавливаясь на достигнутом, и, по существу, являясь связующим звеном между советской наукой и современной рыночной экономикой, наша компания постоянно проводит исследования и внедряет новые разработки в современные агротехнологии, повышая их эффективность.

В результате десятков производственных испытаний и практического опыта сельхозпроизводителей был подобран оптимальный комплекс препаратов, совместное применение которых дает синергетический эффект в прибавке урожайности и качества продукции. Поэтому с 2010 года налажен выпуск комплектов Мивал-Агро + Лигногумат марка «А» калийный порошковый, а с 2012 года и комплектов Мивал-Агро +Лигногумат + Зеленит (листовая подкормка на основе полимерного комплекса главных элементов питания). По многочисленным просьбам сельхозпроизводителей, в 2013 году компания выпустила в продажу комплекты Мивал-Агро с микроэлементами для различных культур (Бор, Цинк, Молибден, Кобальт). 

Мивал-Агро – регулятор роста растений, помогает решить одну из важнейших проблем в агрономии на данный момент – отрицательное влияние стрессовых факторов на растение. Препарат Мивал-Агро выполняет сразу несколько важных функций: в первую очередь это защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды, снятие стрессовой нагрузки с растения, а также улучшение транспорта питательных элементов и ускорение обменных процессов внутри клетки. Таким образом, Мивал-Агро, в отличие от существующих стимуляторов роста растений, обладает более широким спектром биологического действия, а по специфическому механизму действия не имеет аналогов. Ускоряет рост и развитие растения, повышает продуктивность, формирует урожай более высокого качества.
Функции 1. Защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды (как биотических, так и абиотических). Мивал-Агро повышает устойчивость к стрессам и быстро восстанавливает растения, подвергшиеся стрессу (любые виды стрессов – физические, химические, радиационные, поражение болезнями и вредителями). 2. Транспортная функция. Мивал-Агро улучшает проникновение питательных веществ и фитогормонов внутрь клетки. Высокая мембранопроникающая способность хлорметилсилатрана и стимуляция на клеточном уровне позволяет использовать низкие концентрации препарата (5-20 г/т семян и 10-20 г/га по вегетирующим растениям). 3. Запуск биологических процессов внутри клетки. Мивал-Агро прямо воздействует на синтез АТФ, способствует активизации энергетических процессов, что оказывает непосредственное воздействие на ускорение обмена веществ, поддержание естественного иммунитета и тонуса клетки
Механизм действия регулятора роста растений Мивал-Агро Силатран, входящий в состав Мивал-Агро, обладает высоким дипольным моментом, легко проникает в клетку и облегчает транспорт фитогормонов и элементов питания через мембрану, а также пролонгирует действие фитогормонов, в частности ауксина, второго действующего вещества. Также действует на энергетику клетки растения, заставляет ее работать. Кремний в соединении силатрана выступает в роли активатора физиологических процессов в клетке, облегчает выброс шлаков и ускоряет процессы метаболизма, обеспечивает функциональную активацию клеточных органелл. В клетке кремний способствует образованию соединений, которые связывают свободную воду и превращают ее, в своего рода, гель, и тем самым повышают водоудерживающую способность клетки и растения в целом. Таким образом, кремний препятствует образованию кристаллов льда при заморозках и испарению воды при высоких температурах в засуху.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>