ЗАО "БИТ"

Контакты:

Телефоны:

(48535) 32200 30710 31268

E-mail:

zaobit@mail.ru

Официальный сайт:

www.zaobit.ru

Адрес:

152025, Ярославская область,
г. Переславль-Залесский-5, а/я 71



Восстановитель сетки ВС-1.

Описание

Восстановитель сетки ВС-1 предназначен для смыва копировального слоя трафаретной печатной формы с целью повторного использования сетки

Подробное описание:

Восстановитель сетки ВС-1. Восстановитель сетки ВС-1 предназначен для смыва копировального слоя трафаретной печатной формы с целью повторного использования сетки. Он пригоден для всех видов сеток. Применяют стандартный водный раствор вещества, который готовят из сухого порошка у потребителя. Восстановитель сетки ВС-1 может использоваться взамен зарубежных аналогов типа "Серистрип" и т.п. Как и последние, он эффективен только для водопроявляемых слоев на основе поливинилового спирта (например, российский пленочный фоторезист марки ФРП, импортные фотоэмульсии типа "Диразол", "Серикол", "Норикоп" и др.). 
Восстановитель сетки ВС-1 представляет собой порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Применение препарата позволяет провести многократное (не менее 10 раз) удаление рисунка с одной и той же сетки. Одного килограмма продукта достаточно для приготовления 40 л раствора. 
Восстановитель сетки ВС-1 выпускается в стеклянных или пластмассовых банках по25, 500 и 1000 г. 
По согласованию с заказчиком возможна другая расфасовка

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>