РУС пром Химическая продукция Прочая химическая продукция Слюда, дробленая флогопит. Детали слюдяные, слюдопластовые. Бумага жаростойкая слюдопластовая

ООО "Слюдяная фабрика"

Контакты:

Телефоны:

(4722) 213321 217692ф

Директор (4722) 211469 (Ропанов Игорь Михайлович )

E-mail:

info@sfbel.ru

Официальный сайт:

www.sfbel.ru

Адрес:

308017, Белгородская область,
г. Белгород, ул. Дзгоева, 4



Слюда, дробленая флогопит. Детали слюдяные, слюдопластовые. Бумага жаростойкая слюдопластовая

Описание

Слюда, дробленая флогопит. Мусковит и Флогопит. Детали слюдяные прокладочные. Детали слюдопластовые. Бумага жаростойкая слюдопластовая

Подробное описание:

Слюда дробленая
СТП 1494597-035-2004
Слюда, дробленая флогопит используется в качестве добавок в краски, лаки, шпаклевки; при изготовлении жидких обоев для декоративной отделке фасадов зданий и внутренних помещений; в производстве изделий из искусственного камня; при производстве материалов для кровли.
Марка: СДФ - 016; СДФ - 04; СДФ - 04 Т СДФ- 016 серо-зеленного цвета предназначена для производства рубероида. СДФ - 04 серого и черного цвета, для производства жидких обоев. СДФ - 04 Т золотистого (желтого) цвета, для производства жидких обоев. По согласованию с заказчиком, допускается изготовление слюды дробленной других параметров.

   Мусковит и Флогопит

  Детали слюдяные прокладочные

Широко используют при изготовлении электронных приборов, так же применяются для электрической изоляции и крепления внутренней арматуры в электронных приборах.

Основным сырьем для производства деталей является слюда мусковит. Производство деталей осуществляется методом штамповки.

  Детали слюдопластовые

Область применения: для применения в электрических машинах, аппаратах, нагревательных приборах или др. приборах в качестве изоляционных прокладок; а также в виде каркасов и оснований нагрев. элементов, прокладок и перегородок (в частности, в производстве микроволновых печей и др.)  

  Бумага жаростойкая слюдопластовая

Ширина листа: от 560 до 600 мм
Длина листа: 900 мм
Толщина листа: 900 мм
Электрическая прочность, не менее 12 Кв/мм

Область применения: бумага предназначена для изготовления трубок изоляционных, слюдопласта и других изделий, используемых в качестве электроизоляции

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>