ОАО «Мелстром»

Контакты:

Телефоны:

(4722) 235663 235653 235655

E-mail:

mail@melstrom.ru

Официальный сайт:

www.melstrom.ru

Адрес:

308571, Белгородская область,
Белгородский район, с. Петропавловка, ул. Заводская, 1-а



Водно-дисперсионные краски

Описание

Краска ВАК-10, ВАК-25. Краска "Имидж". Грунт "Имидж". Сухая краска ВД-СК-5 интерьерная "Люкс" (супербелая) и "Стандарт" (белая).

Подробное описание:

Водно-дисперсионные краски

Краска ВАК-10 предназначена для проведения отделочных работ внутри помещений. Работы проводят по бетону, кирпичу, штукатурке, дереву, ДВП, ДСП и другим пористым строительным поверхностям, а также по старым покрытиям водно-дисперсионными, масляными, алкидными, перхлорвиниловыми и другими типами красок.

Краска ВАК-25 предназначена для окраски фасадов зданий и сооружений, а также для отделочных работ высокого качества внутри помещений (в том числе - помещений с повышенной влажностью: кухни, ванные, туалеты, душевые, прачечные). Работы проводят по бетону, кирпичу, штукатурке, дереву, ДСП, ДВП и другим строительным, пористым поверхностям, а также по старым покрытиям водно-дисперсионными, масляными, перхлорвиниловыми и другими типами красок.

Краска "Имидж" интерьерная предназначена для отделочных работ высокого качества при отделке потолков и стен внутри помещений. Хорошо ложится на новые бетонные оштукатуренные поверхности. Пригодна для использования по старым покрытиям водно-дисперсионными, масляными, пентафталевыми и другими типами красок.

Краска "Имидж" фасадная предназначена для отделочных работ высокого качества при окраске зданий типов А-В по бетону, кирпичу, штукатурке, дереву и другим пористым поверхностям. Пригодна для проведения окрасочных работ внутри помещений, в том числе с повышенной влажностью.

Грунт "Имидж" интерьерный предназначен для грунтования пористых, оштукатуренных, бетонных, кирпичных поверхностей внутри помещений перед окраской водно-дисперсионными красками серии "Имидж".

Грунт "Имидж" фасадный предназначен для грунтования пористых, оштукатуренных, бетонных, кирпичных поверхностей на фасадах и внутри помещений зданий типа А-В перед окраской водно-дисперсионными красками серии "Имидж".

Сухая краска ВД-СК-5 интерьерная "Люкс" (супербелая) и "Стандарт" (белая). Рекомендуется для отделочных работ высокого качества при отделке потолков и стен внутри помещений зданий типа А-В.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>