РУС пром Химическая продукция Бытовая химия Товары бытовой химии для дома.

ЗАО "Ступинский химический завод"

Контакты:

Телефоны:

(496) 6421376 6420228ф

отдел сбыта (495) 7907645

E-mail:

info@cxz.ru

Официальный сайт:

www.cxz.ru

Адрес:

142800, Московская область,
г. Ступино, ул.Фрунзе, владение 9/14



Товары бытовой химии для дома.

Описание

5+ ПОЛЫ 1000г. Sanfor Universal. SANFOR UNIVERSAL spray. SANITA спрей для стекол. SANITA спрей для стекол. SANFOR для полов из серии PROFESSIONAL. SANFOR для полов. 5+ Ковры Шампунь. Антиус гель от тараканов. ТМ АТАКА. Пластины от комаров

Подробное описание:

Товары бытовой химии для дома.

  5+ ПОЛЫ 1000г. СУПЕРконцентрированная формула легко удаляет грязь и жир, не оставляет разводов (следов) и способствует быстрому высыханию, создает грязеотталкивающую пленку, защищает поверхность и облегчает последующий уход. Не требует смывания. Подходит для любых поверхностей во всем доме.

  Sanfor Universal. Загущенная гелевая формула содержит хлор, что улучшает его антимикробные свойства. Заменит 10 специальных чистящих средств для разных поверхностей и областей применения по всему дому: легко и быстро отчистит раковины, ванны и душевые кабины, унитазы, сливы и водостоки, керамическую плитку, кухонные плиты, любые твердые моющиеся напольные покрытия, настенные панели, моющиеся обои, бытовую технику. Подходит для уборки и дезинфекции туалетов для животных. Не повреждает поверхности! Эффективно устраняет серый налет, плесень, жир, мыльные потеки, въевшиеся пятна от продуктов питания и другие загрязнения. Благодаря загущенной формуле экономичен в расходе. Обеспечивает свежий запах.

  SANFOR UNIVERSAL spray. Уникальная формула позволяет использовать спрей для уборки и антимикробной обработки по всему дому! Легко справляется с различными трудными загрязнениями, стойкими пятнами, серым налетом, плесенью и кухонным жиром. Придает блеск и аромат свежести. Рекомендуется для гигиенической чистоты помещений, где находятся дети. Безопасен для поверхностей из нержавеющей стали, эмалированных, керамических, фарфоровых, пластиковых поверхностей и окрашенной древесины. Содержит ХЛОР (в допустимых количествах) - наиболее эффективное дезинфицирующее вещество.

   SANITA спрей для стекол с формулой АНТИПЫЛЬ + спирт. Благодаря содержанию спирта чистит «без разводов», а формула АНТИПЫЛЬ придает антистатическое действие. Легко устранит грязь, жир, следы от насекомых и другие загрязнения, придаст поверхностям сияющий блеск.

   SANITA спрей для стекол Усиленная формула с нашатырным спиртом. Благодаря усиленной формуле с нашатырным спиртом эффективно очищает различные поверхности. После нанесения пятна исчезают моментально! Достаточно протереть и поверхность сияет чистотой.

   SANFOR для полов из серии PROFESSIONAL. SANFOR для полов подходит для ухода за любыми полами и поверхностями по всему дому: дерево, паркет, ламинат, линолеум, мрамор, пробковое покрытие, пластик, керамика, окрашенные поверхности. Оригинальный состав базируется на специально разработанной формуле с содержанием безопасных активных веществ и силиконов. Обеспечивает пять важнейших функций: 1. Легко удаляет грязь, стойкие пятна и жир. 2. Способствует быстрому высыханию, не требует вытирания насухо, не оставляет следов. 3. Обладает антимикробным действием, что особенно важно в домах с детьми. 4. Создает грязеотталкивающую пленку, антистатический эффект и долговременную защиту, придает блеск и облегчает последующий уход. 5. Наполняет помещение приятным натуральным ароматом.

   5+ Ковры Шампунь.. 5+ КОВРЫ шампунь – за счет проникновения пены вглубь волокон ткани эффективно удаляет даже сложные загрязнения, пятна, никотин, убивает микробы, устраняет запахи и возвращает первоначальный вид. Идеально подходит как для чистки всех видов ковров, так и для обивки мебели, стен, салонов автомобилей.

   Антиус гель от тараканов. Антиус гель от тараканов - удобное в применении инсектицидное средство контактного действия для уничтожения тараканов. При нанесении сохраняет свою эффективность в течении 1,5-2 месяцев.

   ТМ АТАКА - флакон с инсектицидным раствором. ТМ АТАКА - флакон с инсектицидным раствором к электрофумигатору + электрофумигатор, обеспечивают быстрое уничтожение насекомых в закрытых помещениях, рассчитан на работу в течение 500 часов.
Дополнительный флакон с инсектицидным раствором к электрофумигатору для уничтожения комаров в закрытых помещениях.
Пластины от комаров – для уничтожения комаров в помещениях и пластины от моли – для защиты изделий из шерсти и меха Универсальные, подходят к любому виду электрофумигаторов.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>