ЗАО "Родниковский машиностроительный завод"

Контакты:

Телефоны:

(49336) 25045, 21459, 25044

E-mail:

zaormz@mail.ru

Официальный сайт:

http://rmz.rodniki.ru

Адрес:

155250, Ивановская область,
г. Родники, ул. Колхозная, 2



Горно-шахтное оборудование

Описание

"Родниковский машиностроительный завод" предлагает к поставке пневматическое оборудование: перфораторы, пилы, пневмомоторы, механические приводы, автоматические масленки и запасные части

Подробное описание:

Горно-шахтное оборудование

"Родниковский машиностроительный завод" предлагает к поставке пневматическое оборудование: перфораторы, пилы, пневмомоторы, механические приводы, автоматические масленки и запасные части.

Перфоратор пневматический ПП-63В2. Предназначен для бурения шпуров с использованием пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых .

Перфоратор пневматический ПТ63, ПТ54, ПТ36. Перфоратор пневматический телескопический ПТ 63 предназначен для бурения восстающих шпуров диаметром до 46 мм и глубиной до 5 м в породах с коэффициентом крепости 20 по шкале проф. Протодьяконова при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых.

Перфоратор телескопический ППТ86 00 00. Перфоратор пневматический телескопический ППТ 86 предназначен для бурения восстающих шпуров и скважин при проходке горных выработок, добыче полезных ископаемых и производстве других буровзрывных работ.

Перфоратор ПП-63С2 000. Предназначен для бурения нисходящих шпуров при проходке обводненных шахтных стволов.

Перфоратор ПП54В2 000. Предназначен для бурения шпуров с использованием пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых.

Перфоратор ПП36В2 000. Пневматический переносной перфоратор ПП36В2 предназначен для бурения шпуров с использованием пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых.

Поддержки пневматические П1, П2, П3. Пневматические поддержки предназначены для подачи переносных пневматических перфораторов и поддержания их на определенной высоте.

Пила пневматическая ПП2000М. Предназначена для механизации крепежных и других горнорудных работ, связанных с распиливанием лесоматериалов в подземных условиях, а также в тех местах, где по условиям техники безопасности невозможно применение электропил и бензопил.

Пневмомотор поршневой П8-12. Пневмомотор поршневой П8-12 предназначен для привода насосов, лебедок, тельферов стволовых машин и другого оборудования в шахтах угольной промышленности, черной и цветной металлургии.

Пневмомотор поршневой П12-12.

Пневмомотор поршневой специальный П13-16. Пневмомотор поршневой П13-16 предназначен для комплектации пневмопривода буровых ключей типа АКБЗМ2 и АКБУ на предприятиях нефтяной и газодобывающей промышленности. Пневмомотор рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от -400С до +400С и относительной влажности воздуха до 98% при +250С.

Пневмомотор поршневой быстроходный П16-25. Пневмомотор поршневой быстроходный П16-25, предназначен для привода породопогрузочных машин в шахтах угольной промышленности, черной и цветной металлургии. Пневмомотор рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от +50С до +400С и относительной влажности воздуха до 97% при +350С. Пневмомотор фланцем крепится к рабочим органам породопогрузочной машины. Приводится в действие краном, установленным на машине. Глушение шума осуществляется воздушными рукавами, отводящими выхлопной воздух от рабочей зоны оператора

Привод механизма подъема ППН3.04.040. Привод механизма подъема ППН3.04.040 является реверсивным поршневым пневматическим двигателем (пневмомотором) и предназначен для комплектации механизма подъема ковша шахтной погрузочной машины МПП3. Пневмомотор расчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от +50С до +350С и относительной влажности воздуха до 97% при +350С. Пневмомотор фланцем крепится к рабочим органам породопогрузочной машины. Приводится в действие краном, установленным на машине. Глушение шума осуществляется воздушными рукавами, отводящими выхлопной воздух от рабочей зоны оператора

Масленка автоматическая МА20.000. Автоматическая масленка МА20 нерегулируемого типа предназначена для автоматической смазки деталей пневматических переносных перфораторов во время работы.

Масленка автоматическая магистральная МА8.000

Запасные части к вышеперечисленным пунктам.

Сверло пневматическое горное ДГ10. Сверло пневматическое горное ДГ10 предназначено для бурения шпуров диаметром до 43 мм в угле и породе с коэффициентом крепости до 4 по шкале проф. Протодьяконова.

Пневмопробойник реверсивный ИП-100/95; ИП-250/130. Пневмопробойник ИП-100/95; ИП-250/130 (в дальнейшем – пневмопробойник) представляет собой пневматическое устройство, позволяющее механизировать проходку скважин в грунте и забивание стальных труб в грунт при бестраншейной, в основном, прокладке подземных коммуникаций. Пневмопробойник работает от стационарного или передвижного источника сжатого воздуха.

Бурголовка пневматическая Б106. Бурголовка пневматическая Б106 ( в дальнейшем – бурголовка) предназначена для использования в качестве исполнительного бурового агрегата в бурильных установках и буровых станках, применяется для бурения шпуров диаметром 40 мм и выше при проведении буровых работ в породах с коэффициентом крепости f = 8-20 единиц по шкале профессора Протодьяконова. Управление работой бурильных головок осуществляется дистанционно с пультов управления бурильных установок.

Бурголовка относится к классу средних бурильных головок с независимым реверсивным вращением бурового инструмента и клапанным воздухораспределением на ударнике.

Пневмомотор аксиально-поршневой МАП10-6,7. Пневмомотор аксиально-поршневой МАП10-6,7– реверсивный, нерегулируемый, с пятью двусторонними поршнями, с профильным диском многократного действия, предназначен для привода шахтных погрузочных и погрузочно-транспортных машин, бурильных установок, проходческих вагонов, лебедок и других агрегатов и механизмов. Пневмомотор рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от -5С до +50С и относительной влажности воздуха до 97% при +35С. Пневмомотор фланцем крепится к рабочим органам машины. Приводится в действие краном, установленным на машине. Глушение шума осуществляется воздушными рукавами, отводящими выхлопной воздух от рабочей зоны оператора.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>