ОАО "Машиностроительный завод "ЗиО-Подольск"



Фильтры ионообменные. Фильтры-ловушки

Описание

Фильтры ионообменные. Фильтры-ловушки изготавливаются диаметром от 0,2 до 0,8 м. В качестве фильтрующих элементов в зависимости от показателей назначения используются сетчатые элементы и фильтрующие патроны

Подробное описание:

    Фильтры ионообменные

Номенклатура фильтров ионитных, смешанного действия, регенераторов колеблется в диаметрах корпуса от 1 до 3,4 м. В зависимости от рабочей среды и регенерационного раствора корпуса изготавливаются как из нержавеющей стали, так и из углеродистой стали с антикоррозионным покрытием. Фильтрующие элементы используются двух типов: нержавеющие колпачки со щелями от 0,4 до 0,1 мм, показавшие свою эффективность и надежность при эксплуатации на различных объектах; пластмассовые колпачки используются для агрессивных сред, где применение нержавеющих колпачков неприемлемо. Верхние и средние сборно-распределительные устройства изготавливаются как из нержавеющей стали, так и из полимерных материалов. Конструктивной особенностью части аппаратов является применение в качестве нижнего сборно-распределительного устройства - устройства типа "ложное днище" для фильтров, изготовленных из углеродистой стали с антикоррозионным покрытием.

     Фильтры-ловушки.

Фильтры-ловушки изготавливаются диаметром от 0,2 до 0,8 м. В качестве фильтрующих элементов в зависимости от показателей назначения используются сетчатые элементы и фильтрующие патроны. Фильтрующие патроны проволочного типа обеспечивают надежное задержание частиц размером более 0,1 мм. Патроны изготавливаются из нержавеющей стали.

В зависимости от назначения корпуса фильтров-ловушек изготавливаются как из нержавеющей стали, так и из углеродистой стали, вертикального и горизонтального исполнения.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: