РУС пром Гидравлическое, пневматическое оборудование Арматура трубопроводная Задвижки, заслонки, вентили, регулирующие клапанные пары (шар-седло), втулки

ООО «Завод технической керамики»

Контакты:

Телефоны:

+7 (495) 9842485

+7 (499) 6135444

E-mail:

info@techceram.ru

Официальный сайт:

http://techceram.ru

Адрес:

143360, Московская область,
г. Апрелевка, Наро-Фоминский район, ул. Августовская, д.1



Задвижки, заслонки, вентили, регулирующие клапанные пары (шар-седло), втулки

Описание

Задвижки, поворотные заслонки, вентили, регулирующие клапанные пары (шар-седло), а также втулки сальникового узла, деталей камеры.

Подробное описание:

Регулирующая и запорная арматура из керамики, обладает способностью противостоять гидро- и аэроабразивного износу, коррозионному и температурному воздействию, а также стойкостью к агрессивным жидкостям. Это позволяет использовать ее в нефтяном и химическом оборудовании для регулирования технологических процессов.

В качестве запорной арматуры для химической промышленности, мы производим задвижки, поворотные заслонки, вентили, регулирующие клапанные пары (шар-седло), а также втулки сальникового узла, деталей камеры.

 Завод технической керамики изготавливает также кольца из оксида алюминия, горячепрессованного карбида кремния, силицированного графита для торцевых уплотнений валов и подшипников скольжения в насосах и погружных электродвигателях, перекачивающих нефть, нефтепродукты, кислоты, сжиженные углеводородные газы и другое

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>