РУС пром Электротехническая продукция Трансформаторы и подстанции Антирезонансные трансформаторы напряжения серии НАМИ

АО «Раменский электротехнический завод ЭНЕРГИЯ»

Контакты:

Телефоны:

+7(496) 4636693 4679679

приёмная ( +7 (496) 463-39-41)

E-mail:

retz@ramenergy.ru

Официальный сайт:

www.ramenergy.ru

Адрес:

140105, Московская область,
г. Раменское, ул. Левашова, 21



Антирезонансные трансформаторы напряжения серии НАМИ

Описание

Трансформатор напряжения НАМИ-500 УХЛ1, НАМИ-330 У1, НАМИ-220 УХЛ1, НАМИ-110 УХЛ1, НАМИ- 10-95 УХЛ2. НАМИ-35 УХЛ1, НАМИ-35 УХЛ1

Подробное описание:

Антирезонансные трансформаторы напряжения серии НАМИ.

Трансформатор напряжения НАМИ-500 УХЛ1 имеет каскадную конструкцию и состоит из трех ступеней в фарфоровых корпусах с металлическими фланцами. Каждая ступень трансформатора имеет по два магнитопровода, закрепленных на соответствующих фланцах. Каждая ступень трансформатора имеет масляный затвор емкостью 2 л, защищающий внутреннюю изоляцию от увлажнения. Трансформатор и масляный затвор заполнены трансформаторным маслом марки ГК. Масляный затвор каждой ступени сообщается с атмосферой через дыхательную пробку. Имеется отверстие для доливки масла в основной бак каждой ступени, заглушенное шариком из нержавеющей стали и затянутое глухо пробкой для избежания попадания влаги внутрь трансформатора. На верхней ступени трансформатора закреплено экранное кольцо.

Трансформаторы напряжения НАМИ-330 У1. Трансформатор напряжения НАМИ-330 У1 имеет каскадную конструкцию и состоит из трех ступеней в фарфоровых корпусах с металлическими фланцами. Каждая ступень трансформатора имеет по два магнитопровода, закрепленных на соответствующих фланцах. Каждая ступень трансформатора имеет масляный затвор емкостью 2 л, защищающий внутреннюю изоляцию от увлажнения. Трансформатор и масляный затвор заполнены трансформаторным маслом марки ГК. Масляный затвор каждой ступени сообщается с атмосферой через дыхательную пробку. Имеется отверстие для доливки масла в основной бак каждой ступени, заглушенное шариком из не ржавеющей стали и затянутое наглухо пробкой во избежание попадания влаги внутрь трансфор матора. На верхней ступени трансформатора за креплено экранное кольцо.

Трансформатор напряжения НАМИ-220 УХЛ1 имеет каскадную конструкцию и состоит из двух ступеней в фарфоровых корпусах с металлическими фланцами. Каждая ступень трансформатора имеет по два магнитопровода, закрепленных на соответствующих фланцах. Каждая ступень трансформатора имеет компенсатор давления, обеспечивающий компенсацию температурных изменений объема масла и защиту внутренней изоляции от увлажнения. Компенсатор закрыт защитным колпаком с прорезью для визуального контроля уровня масла. Трансформатор заполнен трансформаторным маслом ГК.

Электромагнитный антирезонансный однофазный трансформатор напряжения типа НАМИ-110 УХЛ1 предназначен для установки в электрических сетях трехфазного переменного тока частоты 50 Гц с глухо заземленной нейтралью с целью передачи сигнала измерительной информации приборам измерения, устройствам автоматики, защиты, сигнализации и управления. Трансформатор напряжения НАМИ-110 УХЛ1 имеет одноступенчатую не каскадную конструкцию. Он состоит из активной части, помещенной в металлический корпус. На верху корпуса расположена изоляционная покрышка с металлическим компенсатором давления, обеспечивающим компенсацию температурных изменений объема масла и защиту внутренней изоляции от увлажнения. Компенсатор закрыт защитным колпаком с прорезью для визуального контроля уровня масла. Трансформатор заполнен трансформаторным маслом марки ГК.

Трехфазный антирезонансный масляный трансформатор напряжения типа НАМИ- 10-95 УХЛ2 предназначен для установки в электрических сетях трехфазного переменного тока частоты 50 Гц с изолированной нейтралью с целью передачи сигнала измерительной информации приборам измерения, устройствам автоматики, защиты, сигнализации и управления.

Трансформаторы напряжения (трехфазные антирезонансные) НАМИ-35 УХЛ1 Герметичный. Трансформатор имеет первичную обмотку и три вторичные обмотки: вторая основная обмотка №1 предназначена для коммерческого учета электроэнергии, имеет отдельную опломбированную коробку, вторичная основная №2- для цепей измерения и защиты и вторичная дополнительная обмотка - для контроля изоляции сети.
Трансформатор имеет компенсатор давления, обеспечивающий компенсацию температурный изменений объема масла.

Трансформаторы напряжения (трехфазные антирезонансные) НАМИ-35 УХЛ1. Трехфазный антирезонансный масляный трансформатор напряжения типа НАМИ-35 УХЛ1 предназначен для установки в электрических сетях трехфазного переменного тока частоты 50 Гц с изолированной или с компенсированной нейтралью с целью передачи сигнала измерительной информации приборам измерения, устройствам автоматики, защиты, сигнализации и управления.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>