РУС пром Электротехническая продукция Светотехническая продукция Светильник светодиодный ULTRA LIGHT LED ДЛЯ ПОТОЛКА ГРИЛЬЯТО

РПО «Албес»

Контакты:

Телефоны:

8 (905) 734-30-02

(495) 9957545 6414007

E-mail:

reception@albes.ru

Официальный сайт:

www.albes.ru

Адрес:

142700, Московская область,
Ленинский район, г. Видное, ул. Донбасская, д. 2



Светильник светодиодный ULTRA LIGHT LED ДЛЯ ПОТОЛКА ГРИЛЬЯТО

Описание

Торговый Дом «Албес Центр» сообщает о расширении ассортимента светильников ТМ VALTONIX и предлагает новинку - Светильник светодиодный ULTRA LIGHT LED ДЛЯ ПОТОЛКА ГРИЛЬЯТО. Является аналогом люминесцентных светильников RVA418 G, RPA418 G, ROA418 G.

Подробное описание:

Светильник светодиодный ULTRA LIGHT LED ДЛЯ ПОТОЛКА ГРИЛЬЯТО

Торговый Дом «Албес Центр» сообщает о расширении ассортимента светильников ТМ VALTONIX и предлагает новинку - Светильник светодиодный ULTRA LIGHT LED ДЛЯ ПОТОЛКА ГРИЛЬЯТО


Является аналогом люминесцентных светильников RVA418 G, RPA418 G, ROA418 G.

Светодиодное освещение — одно из перспективных направлений технологий искусственного освещения основанное на использовании светодиодов в качестве источника света.

Преимущества:

Срок службы до 50000 часов.

           В светодиодных светильниках отсутствуют нити накала и газоразрядная среда, благодаря чему мы получаем срок службы в 50000 часов или 10 лет работы.

Низкое потребление энергии.

           Светодиоды на сегодняшний день являются самыми эффективными источниками света и потребляют до 15 раз меньше энергии, чем другие источники света.

Работа в экстремальных условиях при низких температурах.

         Светодиоды могут эксплуатироваться при температурах от -50 д о +70 градусов.

Высокая отдача света с одного вата

          Светодиод дает более 100 лм с одного Ватта, в то время как у обычной лампы накаливания этот показатель не превышает 10-12 люмен.

Экологическая безопасность

          Светодиодные светильники не содержат ртуть, что делает их безопасными для окружающей среды. Поэтому они не нуждаются в специальной утилизации, а также не требуют особых условий при хранении, транспортировке и эксплуатации.

Гарантия: 1 год

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>