ОАО «Электроаппарат»



Уличные светильники.

Описание

Консольные уличные светильники РКУ 95, ЖКУ 95, ЖКУ 96, ЛКУ 95.

Подробное описание:

Уличные светильники.

Консольные уличные светильники РКУ 95. Светильник РКУ 95. Уличные светильники РКУ 95 предназначены для освещения улиц, дорог, площадей, АЗС, железнодорожных станций и платформ, территорий дворов, школ и детских садов. РКУ 95 — 400-001 с плафоном. РКУ 95- 125-001 с плафоном. РКУ 95- 250-001 с плафоном.

Консольные уличные светильники ЖКУ 95. Светильники ЖКУ с натриевой газоразрядной лампой ДНаТ. Корпус выполнен штамповкой из листовой стали. Покрытие корпуса - атмосферостойкая порошковая эмаль белого цвета. Возможно применение отражателя из алюминия, напыленного в вакууме. Плафон литой из прозрачного поликарбоната, устойчивого к воздействию УФ - излучения. Светильники с плафоном так же могут поставляться с сумеречным выключателем. Способ установки: на кронштейны мачт (опоры), на венцы столбов, на стены. Назначение: Эффективный светильник для дорог, улиц и открытых площадок. Антивандальный при использовании плафона. Легко устанавливается и обслуживается. Рекомендуется установка на консоль диаметром 48 мм. под углом 15-20 градусов к горизонту.

Консольные уличные светильники ЖКУ 96. Светильник c высокоэффективной оптической зеркальной системой (лампой типа ДНаЗ) предназначен для освещения улиц, автомобильных дорог, внутри квартального освещения и других целей наружного освещения. Изготавливается с э/м ПРА и компенсатором реактивной мощности (конденсатором) или с электронным ПРА (ЭПРА).

Консольные уличные светильники ЛКУ 95. Светильники уличные консольные ЛКУ 95-45, ЛКУ95-55, ЛКУ95-85 и ЛКУ95-105 предназначены для использования энергосберегающих люминесцентных ламп NCL-4U-45-840-E27, NCL-4U-55-840-E27, NCL-6U-85-840-E40, NCL-6U-105-840-E40 со встроенными в цоколь электронными пускорегулирующими устройствами. По своим светотехническим характеристикам светильники с лампой NCL-4U не уступают светильникам с газоразрядной натриевой лампой типа ДНАТ. В светильниках ЛКУ 95 отсутствует электромагнитная ПРА (дроссель), что значительно снижает вес и габариты. Включение светильника ЛКУ 95 по сравнению с ЖКУ, РКУ практически мгновенное. Назначение: светильник эффективен для дорог, улиц и открытых площадок. Антивандальный - при использовании плафона. Легко устанавливается и обслуживается. Рекомендуется установка на консоль диаметром 48 мм под углом 15-20 градусов к горизонту.

Сумеречный переключатель ФБ-1А. Сумеречный переключатель предназначен для автоматического включения и выключения подключенной к нему нагрузки в зависимости от освещенности окружающей среды (осветительные приборы, сигнальные устройства и др.)

Кронштейн настенный позиционный для светильников РКУ, ЖКУ.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: