ЗАО "Электроконтакт"

Контакты:

Телефоны:

(49331) 55112 94539 94500

E-mail:

post@electrocontact.ru

Официальный сайт:

www.electrocontact.ru/

Адрес:

155805, Ивановская область,
г. Кинешма, ул Вичугская, 150



Магниты постоянные и магнитопроводы

Описание

Магниты постоянные изотропные. Магниты постоянные анизотропные. Цветные магниты. Магнитопроводы МПМК-1. Магнитопроводы МПМК5, МПМК7.

Подробное описание:

Магниты постоянные и магнитопроводы.

Магниты постоянные изотропные применяются в генераторах тракторов, велосипедов, мотороллеров, в электроспидометрах и тахометрах автомобилей, в магнето бензопил, телефонных аппаратах, в дизелях для очистки масла от продуктов износа, в системах магнитной очистки воды, в микродвигателях для игрушек, в мебельных замках, в электродвигателях, для крепления сигнальных фонарей, стеклоомывателях, коллекторных двигателях автотракторной техники. Магниты изотропные выпускаются по ТУ16-586.106-75

Магниты постоянные анизотропные применяются в генераторах тракторов, велосипедов, мотороллеров, в электроспидометрах и тахометрах автомобилей, в магнето бензопил, телефонных аппаратах, в дизелях для очистки масла от продуктов износа, в системах магнитной очистки воды, в микродвигателях для игрушек, в мебельных замках, в электродвигателях, для крепления сигнальных фонарей, стеклоомывателях, коллекторных двигателях автотракторной техники. Магниты анизотропные выпускаются по ТУ-349841-035-05011416-2001.

Цветные магниты. Магниты постоянные из металлических порошков (Fe, Al, Co, Ni) для создания постоянных полей в микродвигателях, электрогенераторах, спидометрах, тахометрах, лагометрах, реле, телефонах, бытовых электроприборах взамен литых аналогичного состава. Благодаря мелкозернистой структуре они характеризуются высокой механической прочностью, однородностью механических свойств, хорошо шлифуются. Магниты выпускаются по ТУ16-538.384-82.

Магнитопроводы МПМК-1. Применяются в электрических приборах, аппаратах и машинах постоянного тока в качестве полюсных наконечников, пластин, якорей, сердечников, скоб. Изготавливаются из железного порошка с добавлением низко легируемого материала не более 1% и характеризуются высокими значениями индукции и магнитной проницаемости в средних магнитных полях. 

Магнитопроводы МПМК5, МПМК7. Применяются в электрических приборах, аппаратах и машинах постоянного тока в качестве полюсных наконечников, пластин, якорей, сердечников, скоб. Изготавливаются из железного порошка с добавлением низко легируемого материала и характеризуются высокими значениями индукции и магнитной проницаемости в средних магнитных полях.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>