ONКлимат (ООО "СТК ГРУПП")

Контакты:

Телефоны:

Оптовых продаж +7-499-649-75-85 (Константин)

Реализации 8-800-511-65-10 (Павел)

E-mail:

polvteplo@ya.ru

Официальный сайт:

https://polvteplo.ru/

Адрес:

143085, Москва,
Москва, 51-й км МКАД, п. Заречье, ул. Торговая, стр.1



Теплый пол в матах

Описание

Теплый пол электрический RIM (РИМ), инфракрасный несгораемый под плитку

Подробное описание:

Теплый пол в матах

Теплый пол электрический RIM (РИМ), инфракрасный несгораемый под плитку

Площадь 0,85м2. Размер греющего мата : 1 * 0,85 м. Мощность 140 Вт/м2.

Инфракрасный, несгораемый теплый пол РИМ, изготавливается из самых современных материалов:

1. Японская углеродная нить - основной греющий элемент теплого пола.

  В обычных теплых полах греющим элементом является металлический кабель, японская углеродная нить инфракрасного теплого пола РИМ обладает рядом преимуществ перед традиционными электрическими полами:

- углеродная нить не боится заломов и перегибов,

- не боится перегрева и запирания мебелью:

- отсутствуют электромагнитные излучения

Применяется под любое финишное покрытие в плиточный клей или легкую стяжку!
Несгораемый
Греющий элемент - японская углеродная нить, которая имеет громадный запас по температуре и механической прочности. Углеродная нить выдерживает температуры до 1600 oС, а нагревается только до 90 оС - запас в 1500 градусов! Углеродная нить - одна из самых прочных нитей в мире. Из углеродных волокон делают корпуса для самолетов, ракет, автомобилей и много другого. Случайно порвать углеродную нить невозможно, даже если усиленно стараться. Поэтому сгореть или сломаться наш мат не может.
Это самая надежная конструкция в мире! Установив наш теплый пол, вы будете спокойны и удовлетворены абсолютной надежностью этого изделия. 
•Инфракрасный 
Углеродное волокно выделяет тепло в дальнем спектре инфракрасного диапазона. В том же спектре мы получаем тепло и от солнца, тепло, к которому человек так сильно привык за миллионы лет существования на земле. Современные исследования в области биотехнологий показали, что именно дальнее инфракрасное излучение имеет исключительное значение в развитии всех форм жизни на Земле. По этой причине его называют также биогенетическими лучами или лучами жизни. Наше тело само излучает длинные инфракрасные волны, но оно само нуждается также и в постоянной подпитке длинноволновым теплом. С теплым полом RiM вы будете чувствовать комфорт и уют, будто вас согревает маленькое солнышко теплым летним днем. 
•Сегментарный 
Греющий элемент нашего теплого пола имеет контакт с токоведущими жилами через равные расстояния, что создает параллельные соединения. Поэтому от нашего теплого пола можно отрезать столько, сколько нужно по месту, кратно минимальному сегменту. Это крайне удобно при продаже и монтаже. Более того, если вы случайно или специально ударили по нему топором, перерубив нить, то работать не будет только один сегмент! Все остальные же будут греть в обычном режиме.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>