ОАО "Карачевский завод "Электродеталь"

Контакты:

Телефоны:

(48335) 20083 20057 20043 20046

E-mail:

edet@online.debryansk.ru

Официальный сайт:

www.edet.debryansk.ru

Адрес:

242500, Брянская область,
г. Карачев, ул. Горького, 1



Соединители

Описание

Соединители для объемного монтажа. Соединители для соединения гибких печатных плат. Соединители для монтажа на печатную плату методом «пресс-фит». Специальные соединители.

Подробное описание:

Соединители для объемного монтажа.

Соединители типа А предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Вилки и розетки оснащены универсальными металлическими корпусами и имеют прямой и угловой выходы кабеля.  Для крепления кабеля в корпусе служит втулка. РШАВ, РШАГ /тип А/.

Соединители внутреннего монтажа РП10 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов.

Соединители внутреннего монтажа РП14, РП14А.

Соединители РШ2Н-1, РГ1Н-1 (РПМ).

Соединители для внутреннего монтажа СНП334.

Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 268 для печатного и объемного монтажа врубного сочленения.

Соединители электрические низкочастотные прямоугольные для печатного монтажа СНП 333 высокой плотности на базе соединителей СНП268 экранированные и неэкранированные предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов при напряжении до 100 В (амплитудное значение).

Соединители ГРПМШ-2.

Прямоугольные розетки типа ОНП-НИ-6, предназначенные для разъемных соединений цифрозначных индикаторов (ЦЗИ) и микросхем в корпусах 2102, 2103, 2105, 2106 ГОСТ 17467

Соединители электрические низкочастотные ручного сочленения (расчленения) и радиочастотные прямоугольные объемного монтажа предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов при напряжении до 355 В и силе тока до 10 А и радиочастотных электрических цепях частотой до 10000 МГц при напряжениях: для радиочастотных контактов с диаметром штырей 0,5 мм – 145 В; для радиочастотных контактов с диаметром штырей 0,8 мм – 355 В.

    Соединители для соединения гибких печатных плат.

Розетки типа ОНп-СГ-83 с фиксатором внутриблочные, малогабаритные, прямоугольные для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов. Ответной частью служит гибкий шлейф с напыленными проводниками. Шлейф удерживается в розетке фиксатором.

    Соединители для монтажа на печатную плату методом «пресс-фит».

Электрические соединители прямоугольные СНП351 для печатного монтажа методом «пресс-фит» предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов.

    Специальные соединители.

Колодки клемные, соединители типа КС-10 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов средств связи и другой аппаратуры общетехнического назначения.

Телефонный соединитель СНП318, аналог международной серии (например, FCC-68 фирмы "Molex"). Вилки монтируются с телефонным кабелем методом врезания. Розетки монтируются на печатную плату или на стену. Применяется для соединения и подключения телефонов, факсов и т.п.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>