РУС пром Электротехническая продукция Электроустановочные изделия Соединители для непосредственного сочленения с печатной платой

ОАО "Карачевский завод "Электродеталь"

Контакты:

Телефоны:

(48335) 20083 20057 20043 20046

E-mail:

edet@online.debryansk.ru

Официальный сайт:

www.edet.debryansk.ru

Адрес:

242500, Брянская область,
г. Карачев, ул. Горького, 1



Соединители для непосредственного сочленения с печатной платой

Описание

Розетка прямоугольная типа СНП-41. Соединители прямоугольные для печатного и объемного монтажа РППМ 9 , РППМ 22, РППМ 17. Соединители (розетки) прямоугольные РГ1Н-3. Соединители (розетки) низкочастотные прямоугольные РГО, РГП. Контакт втычной (КВ)

Подробное описание:

Соединители для непосредственного сочленения с печатной платой.

Розетка прямоугольная типа СНП-41 непосредственного сочленения с печатной платой, предназначенная для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов.

Соединители (розетки) прямоугольные для печатного и объемного монтажа РППМ 9 , РППМ 22 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов в устройствах электронно-вычислительной техники. Ответная часть розетки - печатная плата.

Соединители (розетки) прямоугольные для непосредственного сочленения с печатными платами РППМ 17 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Ответная часть розетки - печатная плата. Розетки используются для внутреннего монтажа. Хвостовики контактов предназначены для монтажа методом накрутки проводов.

Соединители (розетки) прямоугольные РГ1Н-3 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Ответная часть розетки - печатная плата. Соединители (розетки) имеют унифицированные контакты с хвостовиками под пайку проводов, покрытые сплавом серебро-сурьма, олово-висмут, золото.

Соединители (розетки) низкочастотные прямоугольные типа РГО, РГП предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов. Ответная часть розетки - печатная плата. Розетка имеет унифицированные контакты с хвостовиками для монтажа на печатную плату и под подпайку проводов.

Контакт втычной (КВ) предназначен для работы в электрических цепях при номинальных токовых нагрузках от 125А до 625А в блоках выдвижных НКУ нового поколения. КВ – розетка для непосредственного сочленения с медной шиной толщиной 5 мм. Рекомендуется для подключения силовой аппаратуры к шинам питания. Крепление КВ в аппаратуре производится на металлическую панель методом «защелкивания».

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>