ОАО "Карачевский завод "Электродеталь"

Контакты:

Телефоны:

(48335) 20083 20057 20043 20046

E-mail:

edet@online.debryansk.ru

Официальный сайт:

www.edet.debryansk.ru

Адрес:

242500, Брянская область,
г. Карачев, ул. Горького, 1



Соединители для печатных плат

Описание

Предприятие производит соединители для радиоэлектроники, приборостроения, средств связи, транспорта, вычислительной, медицинской и телерадиотехники, работающей в любых условиях

Подробное описание:

Предприятие производит соединители для радиоэлектроники, приборостроения, средств связи, транспорта, вычислительной, медицинской и телерадиотехники, работающей в любых условиях. Производятся также соединители для комплектации аппаратуры, разработанной на основе базовых несущих конструкций.

   Соединители для печатных плат.

Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 389 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного тока при напряжении до 125 В (амплитудное значение) и силе тока 1,5 А, в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.

Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 391 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного тока при напряжении до 125 В (амплитудное значение) и силе тока 1,5 А, в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.

Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 392 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного тока при напряжении до 125 В (амплитудное значение) и силе тока 1,5 А, в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.

Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 393 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного тока при напряжении до 400 В (амплитудное значение) и силе тока 3 А, в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.

Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 394 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного тока при напряжении до 350 В (амплитудное значение) и силе тока 2 А, в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.

Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 395 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного тока при напряжении до 125 В (амплитудное значение) и силе тока 1,5 А, в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.

Соединители для печатного и объёмного монтажа типа СНП233 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов в электро- и радиотехнической аппаратуре. Изоляторы соединителей выполнены в виде ленты длиной 160мм., которую можно разрезать на отрезки требуемой длины. Методом склеивания или механического крепления изоляторов между собой составляют двухрядные соединители.

Соединители низкочастотные прямоугольные СНП 238 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов.
Соединители изготавливаются для внутреннего монтажа в климатическом исполнении УХЛ2.1 по ГОСТ 15150-69.
Хвостовики контактов предназначены для монтажа в отверстие печатной платы.

Малогабаритные соединители СНП 244, 245, 246, 247 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Количество контактов: 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 28, 30, 32, 34, 38, 40, 50, 56, 64. Соединители малой контактности допускается получать путём разрезки соединителя большей контактности.

Соединители печатного монтажа типа СНП 260, СНП 260М предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов в электронно-вычислительной аппаратуре. Соединители выпускаются на изоляторах с максимальным числом контактов 135 и 30. С вилками на 135 и 90 контактов можно сочленять до четырёх розеток на 30 и 20 контактов. При этом остаются неиспользованными контакты 1, 12, 23, 34, 45.

Соединители электрические прямоугольные СНП269, СКП269 для базовых несущих конструкций с малым усилием сочленения предназначены для комплектования стандартных электронных модулей, перспективных магистрально-модульных радиоэлектронных средств специального, общепромышленного и бытового применения.

Соединители СНП306 – вилки для печатного монтажа, розетки для печатного монтажа и для объемного монтажа методом накрутки и пайки предназначены для соединения электрических цепей постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов в электронно-вычислительной аппаратуре и других изделиях электронной техники.
Шаг 2,5мм. и 2,54 мм. Вилка и розетка предназначены для соединения плат с кабелем между собой.

Соединители электрические прямоугольные для печатного монтажа СНП342 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Соединители низкочастотные прямоугольные типа СНП 346 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного тока в радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.  Хвостовики контактов соединителей предназначены для следующих способов монтажа: вилки и розетки для прямого углового монтажа в отверстия (диаметром 1+0,1мм) печатной платы толщиной до 2 мм. методом пайки; вилки для межплатного соединителя – «этажерки» (диаметр отверстия в печатных платах 1+0,1мм, толщина плат до 2 мм) методом пайки; розетки для монтажа провода (сечением жил от 0,08 мм2 до 0,35 мм2) методом обжатия.

Электрические соединители прямоугольные для печатного монтажа СНП350 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов.

Электрические соединители прямоугольные для печатного монтажа СНП352 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов.

Электрические соединители прямоугольные РГ1Н-2 и РШ2Н-2 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Соединители изготавливаются для внутреннего монтажа в климатическом исполнении УХЛ 2.1 по ГОСТ 15150-69.

Электрические соединители РГ35-ЗМ. Электрические соединители РГ35-ЗМ предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Вилки имеют направляющие элементы - штыри и предназначены для углового монтажа на печатную плату. Розетки имеют плавающие контакты. Хвостовики контактов - для объемного монтажа.

Соединители (розетки) типа РС предназначены для внутреннего монтажа, для подключения интегральных микросхем в корпусах типа 2 по ГОСТ 17467, а также телевизионных больших гибридных интегральных схем (ТВБГИС) в электронную аппаратуру в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов. Хвостовики контактов предназначены для объемного (накруткой) и печатного монтажа.

Соединители низкочастотные прямоугольные для печатного монтажа, малогабаритные типа РППМ-27 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов, а также в радиочастотных цепях частотой до 700 МГц. По своим частотным характеристикам соединители РШ1М27 не имеют аналогов в России и СНГ.

Соединители ГРПМШ-1 предназначены для для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов.
Вилки и розетки имеют направляющие элементы - ловители. Контакты вилок - для углового монтажа на печатную плату. Розетка имеет «плавающие контакты». Хвостовики контактов для объемного и печатного монтажа.

Соединители электрические для печатного монтажа СНП 373 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов.

Соединители электрические прямоугольные низкочастотные СНП 377 (вилки, розетки, перемычки) для прямого и углового печатного монтажа, для планарного и объемного монтажа методом обжимки предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов.

Соединители электрические прямоугольные низкочастотные для прямого и углового печатного монтажа СНП 383 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов.

Соединители электрические для замыкания двух соседних контактов СНП 386 предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3-х МГц) и импульсного токов.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>