РУС пром Электротехническая продукция Аппаратура связи и сигнализации Телекоммуникационное оборудование для построения беспроводных сетей связи

НПО Рапира

Контакты:

Телефоны:

7 (495) 980-8874

E-mail:

rapira@nporapira.ru

Официальный сайт:

www.nporapira.ru

Адрес:

125438, Москва,
г. Москва, Автомоторная улица, дом 7, офис 221



Телекоммуникационное оборудование для построения беспроводных сетей связи

Описание

Разработка и поставка современного телекоммуникационного оборудования для построения беспроводных сетей связи.

Подробное описание:

Разработка и поставка современного телекоммуникационного оборудования для построения беспроводных сетей связи.

WiFi и LTE оборудование для организации беспроводных сетей

Компания НПО РАПИРА производит и предлагает беспроводные маршрутизаторы, а так же усилители мобильногно интернета. Основная линейка продукции - это профессиональное беспроводное WiFi оборудование, работающее в топологии "точка-точка" на дистанции до 100 км в экстремальных климатических условиях. Мы также предлагаем недорогие усилители LTE-сигнала с поддержкой WiFi для дома / коттеджа / небольшого поселка, позволяющее оперативно обеспечивать связью наших заказчиков.

Беспроводное оборудование выполнено в надежных металлических корпусах и соответствует классу герметизации IP67.

LteCom - 4G-роутеры и модемы

НПО РАПИРА представляет новую линейку нашего оборудования - серию усилителей сигнала мобильных операторов LteCom. Устройства позволяют не только осуществлять стабильный прием сигнала интернета: при помощи встроенного модуля WIFI можно быстро организовать локальную беспроводную сеть, либо осуществить ретрансляцию полученного сигнала на расстояние до 50 км.

Уличные WiFi маршрутизаторы WIFIBIRD

Представляем новую линейку недорогих сертифицированных уличных WiFi-роутеров WIFIBIRD в надежном металлическом корпусе с интегрированной грозозащитой. Удобный веб-интерфейс позволяет легко настроить маршрутизатор и оперативно создать радиоканал с пропускной способностью в канале до 866 Мбит/с, что идеально подходит для обеспечения интернетом частных домов и коттеджных поселков.

Блоки питания, многопортовые инжекторы PoE

Наряду с блоками питания и РоЕ-инжекторами различных типов, компания НПО РАПИРА представляет многопортовые инжекторы PoE (МИП), оснащённые специальной защитой каждого порта как от статического напряжения, так и от воздействия гроз. МИП может быть установлен в аппаратных, позволяя решать проблему питания по технологии РоЕ сразу для множества устройств, и защищая оборудование от перепадов напряжения.

Промышленные и уличные WiFi маршрутизаторы RAPIRA

Традиционная линейка наших промышленных маршрутизаторов, имеет встроенный термостабилизатор, обеспечивающий холодный запуск устройств при температуре до -60°С, что позволяет поддерживать надежную беспроводную связь в самых суровых климатических условиях. Возможность подключения к приемо-передающему комплексу солнечных панелей позволяет использовать наш Wifi-роутер практически в любой местности без привязки к стационарным источникам электропитания.

Аксессуары

Наши радиомаршрутизаторы могут дополнительно комплектоваться различными аксессуарами: фидерами, герметичными соединителями, устройствами грозозащиты, инжекторами PoE различных модификаций. При необходимости мы изготовим устройства с параметрами, оптимально подходящими для решения любой нестандартной задачи.

Уличные Wi-Fi антенны

Мы предлагаем различные типы антенн для работы в двух диапазонах: 2400-2480 МГЦ и 4900-6100 МГЦ. При необходимости антенны могут быть интегрированы непосредственно в корпус нашего радиомаршрутизатора, также могут быть изготовлены антенны с нестандартной диаграммой направленности.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>